要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]8月6号宝宝38+2周,剖腹产

85829152 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
8月6号宝宝38+2周,剖腹产小公主,重2960克。主刀的是附属二医的华莹副主任。据说是缝美容缝法很不错的一位主任。我的肚子属于增生疤痕体质。开过2次刀,这次也是原刀疤进去。下午13点开始打麻醉,那个过程太酸爽了,肚子太大,后背一直弓不起来,扎针的估计还是实习的,那个痛别提了,13:45开始动刀(手术后我老公说的)。
13:59宝宝出来,身上头上很干净,医生抱过来给我看了一眼。宝宝送楼下儿科观察室检查,我躺手术观察室观察半小时,宝宝没有毛病的话,等下一起回病房。
二医陪护可以2个人,都要提前做好核酸检测,我是我老公和我女儿一起照顾我,就没叫医院的陪护了。医院的陪护阿姨也很专业,300一天。
住院期间,护理垫顺产的医院会给2张,剖腹产的给10张,我自己又带了十张,足够了,刀纸不需要,一次性马桶垫需要带上。收腹带需要,一回病床上,护士就帮你带上了,我家里没带,是让医院陪护阿姨从楼下店里送过来的.吸奶器需要带上,头几天宝宝不吸奶,奶涨。棉柔巾和湿纸巾多带几包,我每样只带一包,不够用。尿不湿我带了30包,还有几包多。宝宝衣服我带了好几身,没用上,医院每天给宝宝洗澡都会换衣服,出院可以带回家,帽子,里面的小衣服,外面还有件连体衣。包被出院需要备一条。我是备的一条薄纱布,一条六层纱布的包被。医院期间医院有厚的包被和小推车。
手术后饿了好几天,肚子的气没排掉,不能吃东西,就算后来排了气,医院的伙食还是稀饭。回家慢慢吃回来 一下子想不起来还有什么要写的,费用我用了8300,隔壁床顺产也用了8000多,她打了无痛,还有袜子要带几双,内裤最后2天能下床了用了2条,之前插着尿管,底下铺的的是护理垫,最后2天卫生巾夜用加长的基本可以了,我回家后就没血了,用的小护垫。牙刷软毛的带上。棉柔巾多带几包,洗下身用的很费。擦身体的毛巾带上。请陪护阿姨的话,你都不用操心。阿姨都会帮你擦,我是老公打理。
还有奶粉,可以自己带上,医院也有配水奶,100毫升是12块钱,一天的量,我家宝宝开始2天用勺子喂,太费劲,后来用奶瓶,回家母乳和奶瓶都吃,奶水不够,奶粉来凑。 我是5号去医院办理住院手续,6号安排手术,10号出院
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-8-15 20:04
看着不止六斤啊,小肉肉,看着你一步一步从开始到生产,恭喜恭喜
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

七级宝宝 | 发表于 2020-8-16 01:35
恭喜宝妈顺利生产,宝宝好可爱,宝妈写的很详细,借鉴咯,我也在附二院生!现在孕21W+了!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-8-16 08:04
回复 如花姐姐
看着不止六斤啊,小肉肉,看着你一步一步从开始到生产,恭喜恭喜
谢谢祝福,丫头脸圆肉多
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-8-16 08:05
回复 家有三只小老鼠
恭喜宝妈顺利生产,宝宝好可爱,宝妈写的很详细,借鉴咯,我也在附二院生!现在孕21W+了!
还要带上乳头膏,宝宝头几天会吸的乳头很痛
点击查看全文
孕迹好声音 造人7周年
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-8-16 14:16 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,这肉嘟嘟的小脸看起来不止六斤啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-8-17 10:09
回复 家有三只小老鼠
嗯嗯,好的,谢谢宝妈提醒,我是双胞胎,想问问宝妈哪里可以做双胞胎的系统B超呀?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-8-17 10:17
明天移植,接好孕哦
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-8-17 11:33 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,孩子真可爱
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-8-17 11:43
回复 家有三只小老鼠
附二医就有啊。之前去做B超时就有碰到双胞胎的去做。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-8-17 11:44
回复 希望像四叶草一样幸运
明天移植,接好孕哦
加油,好孕带给你!
点击查看全文
孕迹好声音 传好孕
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-8-17 11:46 | 来自疯狂造人
恭喜楼主宝妈
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-8-17 11:47
谢谢!抱起软绵绵的小身体时,之前的一切疼痛烟消云散。
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-8-17 13:24 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接腹中宝宝健康平安,足月出生
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-8-17 13:52 | 来自疯狂造人
恭喜ヾ ^_^♪
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-8-17 15:53
回复 迎接二胎鼠宝宝
附二医就有啊。之前去做B超时就有碰到双胞胎的去做。
哎。。打电话说现在不给做了,只有中心医院才能做,今天刚刚去预约了,还好运气好排上号了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-8-17 16:02 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜。接女宝宝
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-8-17 16:34 | 来自疯狂造人
接顺利生产!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2020-8-17 19:55 | 来自疯狂造人
祝福你,宝宝好可爱
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-8-17 23:08 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,咱们同一天剖的,都是小姑娘
点击查看全文