要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
[其他]

报喜来了。

284172383 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -
8月4日早上11点多,剖,男宝一枚。2009-2020,历经11年剖了三个娃,09年12月14日孕40+2,胎膜先破,历经12小时宫口不开胎头不入盆,所以选择了剖,牛姐一枚。
13年打算二胎,但是一直没有怀上,后面14年8月遇见了这个APP,下载俩月,顺利怀上二胎,15年7月3日剖,羊妹一枚。
这第三胎,说什么都是别人认为的拼儿子,反正见了我的朋友也好,陌生人也好,一说到第三胎就问前面两胎是不是女儿,我也懒得解释,也懒得说,反正前面都是女儿了,既然怀了,想着是儿子也无可厚非。记得二胎的时候剖的时候,主任说“姑娘啊,我真的不知道你二胎怎么怀上的,腹腔粘连很严重了,输卵管跟旁边的组织也有粘连的了。”当时一直问我结不结扎,我心里想着反正都是难孕的体质,所以不结扎,结果整个手术到取出来二胎女儿用了半个多小时,主任又说了“姑娘啊,结扎吧,看着你就恐怖,别生第三胎了,你会很痛苦的。”那时候根本就不知道什么叫怕,看着那边剖出来的小女儿,那个高兴,因为她不哭不闹,就算一个人躺在那个床上也是自己安静的呆着。这第三胎,已经在16年底的时候没有避孕了,一直都是没有任何怀孕的状况,去年我还跟猪队友商量着等女儿们都大了,然后我们就退休了,然后去旅行,猪队友说都依我,哈哈我说都三十多了,到女儿们20岁我们就可以计划去旅游了,他还一直笑,我问他,家里的兄弟都是生儿子,就我们两个女儿的,他会不会心里不平衡,他说,想多了,他很多客户只有一个女儿都不生了,他还有两个女儿。我们都是靠自己,在外面拼了十几年,自己照顾自己的,唯一一点就是这十多年来,我一直喋喋不休的家,他还没兑现承诺,所以一直拼命在挣钱,给我一个家。
就在去年,11月份,我觉得自己真的很胖,所以去跑步了,我是6号最后一次月经,因为月经不调,基本都是推迟的,所以APP显示是27号排卵的,等月经来完已经12号了,我17号开始跑步的,跑了一周瘦了两斤,然后23-25号我在拉肚子,当时去打了三天的吊针,26号没事了,我又去跑步,也忘记了排卵不排卵的事,也不记得同房没有,12月1号家公住院做血管造影,我跟猪队友说是不没良心的,刚好星期天也不去看他老爸的,然后猪队友直接开车过惠州看他爸去了,那天很晚还赶回来,第二天还是六点的闹钟起来跑步,我说怎么跑不动了,脚感觉很重,当时很沮丧,就连减肥都那么难吗?我说就瘦了两斤就没瘦了,然后跑着跑着反胃了,我还以为天气太冷了,刺激到了胃,但是女人嘛,还是有点神经质的,回去就测了一根早早孕,啊哈,一根大白板,放心了,明天继续,反正快来大姨妈了,哦豁,3号开始,每天跑步都跑不动,以前五公里一下子就跑完了,神清气爽的,这些天跑起来竟然像有个石头绑着脚一样,肚子还往下坠,很强烈的姨妈感,回去上厕所,竟然有粉红色的血,很淡很淡的粉色,就跟白带一样,只是颜色是粉色的,我还庆幸3-6号一直都是这样子,我说跑步了,姨妈都准时来了,后面7号没来姨妈,还是粉色的血,我还在想怎么回事,到7号晚上才记起来要测一下早早孕,结果一测早早孕很浅很浅的两根线,反正前面一杠很浅很浅,我觉得是咋胡,后面又测了一根排卵试纸,结果排卵试纸的颜色是两杠一样的颜色,这下子我确定了,是怀孕了,赶紧发信息告诉猪队友,我说我怀孕了,他说我发神经,,后面第二天,我用晨尿测的,肉眼很明显看见是双杠了,他才相信。
就这样,第三胎是意外,谁也想不到,11月6号-12号姨妈期,17号应该有同房,猪队友是12号生日的,都没有同房,因为姨妈还在,之后就是每天他忙死,我每天六点的闹钟,跑步之后每天一碰床我就能睡着的,他回来我已经呼呼大睡了,23-25号拉肚子也没同房的,我真的不知道是怎么怀的。
就因为这样意外来临的第三胎,之前所有的计划都没有用了,而我们同样也好奇上天送给我们的三宝是啥,所以在怀孕第九周的时候我们去香港验血了,那时候医生说第二天出报告,会先打电话通知,纸张报告要五天左右寄过来,电子报告第二天就可以发手机上,猪队友一直都无所谓的样子,我以为他不想知道哦,结果第二天中午回来休息,他说不是今天打电话来吗?怎么没有呢?我说急什么,都是下午上班了才会给报告的好不好,结果差不多两点的时候香港那边打电话过来了,就说“昨天你们来验血,验血结果出来了是个仔”,然后我睡得迷迷糊糊的说“谢谢,知道了”。然后挂了电话猪队友起来了,说刚才打电话说什么了?我说医生说是个仔,然后就继续睡了,他就说了一句哦,然后就去上班了,我们为什么要去验血,怎么没有一点兴奋的样子。往后的日子,一切产检都是一个人去,因为人家忙。。。。。。
十个月,一直到生,都是一个人应付,一直到37周,这边的主任说,你还是去三甲医院吧,那边条件比较好,手术各方面的都比较有经验,再加上我高血糖的,而且胎监经常不过,去三甲医院当天就用了七百检查,告诉我38周住院准备手术。然后8月4号38+5,但是他们说B超显示加上我月经不调实际才37+4,前面两个姐姐都是7斤多,而弟弟才5.54斤。这个很出乎意料,我觉得怎么也有六斤的。手术中的痛,孕期控糖的苦,加上孕晚期各种折腾,三十三岁的我,身心疲惫,就从剖出来给我看了一眼,之后回去病房我基本就没多去看他。反正各种痛,折磨得我自己感觉抑郁了。那个时候还没做手术,我就要求医生结扎,我是怕极了这种痛苦了,结果4号剖,8号被医生告知可以出院了。。。。天,我都很意外好吧,虽然我住的VIP,但是我也没想着要出院啊,伤口都还没有那个啥,还会痛的呢,结果回来第二天,妊娠纹痒得我叫妈,恐怖得要死。反正三胎,简直我就是怕死了,身心疲惫,心理,生理,身体,各种摧残。女人,真的太痛苦了。这就是我的第三胎,从此封肚了。。。。下面说一下症状吧。
1.前面两胎怀孕时,大宝那时是感冒了一个礼拜,吃药打针不见好,后面测的早早孕显示怀孕。二宝是排卵日怀的,月经前一天测出怀孕,但是加深很慢。三宝是没测出怀孕就开始流血,淡淡的粉色的血,前面两姐姐都没见流血的(症状十男九漏,准)
2.两个姐姐的孕囊是椭圆形的,弟弟的孕囊是茄子形状的,不知道是不是她们说的,长条孕囊是儿子,这个在我这里是准的。
3.二胎,三胎,都是孕酮低,但是二胎开始的血值就很高,三胎血值很低的就是那个HCG值,她们说HCG翻倍但是值很低就会是儿子,这个也准。
4.双顶径减股骨长大于2,大宝那会我不记得了,也没有给回我那些检查报告,二胎一直都是1.7左右,三胎从nt开始就说腿偏小,最夸张的就是两个值相减等于2.5的,到剖的时候双顶径是91,股骨长是69。这个也是准的。
5.酸男辣女,大宝那会到生,我记得都是吐的,但是快生的前两天,我跟小姑子吃了很多麻辣凉拌,超级爽,二胎,不吃辣的哦,一辣就吐,也不吃甜的,就喜欢吃肉,吃香的,吃咸的。三胎,啥都吃吧,除了辣,一吃辣就喉咙发炎,难受,喜欢吃甜的,但是不会多吃,喜欢吃面,每天夜宵早餐都是吃面。
6.肚型,我觉得我三个小孩肚子都没有超出腰线,但是很明显的第三胎是比较靠下怀,都说怀儿子会身轻如燕,我不觉得,我觉得每天肚子都在下坠,都在下面的,走路都吃力,反而是前面两胎,我走路比谁都快。所以肚型应该不准。
7.孕吐,大宝吐到生,吃什么都吃不下的,但是很喜欢吃柑子,青提,吃饭时一吃完就去厕所,二宝,从怀孕就吐了不到十次,吃嘛嘛香,最喜欢吃炸的,还有各种肉,三宝就是啥都吃,但是没有超级喜欢吃酸的,或者我觉得那些都不酸,超级喜欢吃橙子,三宝每天早上起来刷牙必吐,一直到生都是吐的。
8.怀女儿变漂亮,怀儿子变丑,这个嘛想我本来就丑,脾气倒是真的,怀女儿的时候没有脾气很急,很暴躁,怀儿子会哦。
9.乳房,三胎乳头都变黑,但是怀女儿的时候乳房变大了好多,怀儿子就没有变大很多,腋下都变黑了,但是怀儿子脖子的颈纹出来了。
10.毛发旺盛,肚子上的毛毛虽然以前二胎有长,但是这胎长得更多,更加粗,现在生完了看更加明显,还有一个就是阴毛,我这两天能低下头去洗才看见的,竟然长了那么多,都长到大腿根那边去了。。。。。。这个很无语啊。。。。。。。
11.他们本地的人都说,怀儿子孕妇不胖,只长肚子,所以他们一看见我就说我怀的是儿子,估计三胎的原因也是有的吧,不过我第三胎建册的时候64.1公斤,10周+1建的本子,到生38+5,才65公斤,朋友,亲人们看见了都是说我瘦了。好吧,我现在都是63.3公斤。我小孩是假体重
啰啰嗦嗦记录十一年三胎的流水账。意外来临的儿女双全,余生守候这一个家,还有最爱的三个娃,我用尽我的精力去陪伴吧,知足了,最后希望大家想啥生啥,生了平平安安,健健康康的长大️。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2020-8-15 19:32 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,诚接男孩到腹中
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-8-15 20:11 | 来自疯狂造人
接男宝,接儿女双全!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-8-15 20:23 | 来自疯狂造人
回复 w1564107741511
恭喜宝妈,诚接男孩到腹中
谢谢,祝你也如愿。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-8-15 20:23 | 来自疯狂造人
回复 好孕,感恩
接男宝,接儿女双全!
祝你一切如愿。
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-8-15 20:34 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,诚接健康男宝已在腹中!
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-8-15 21:11 | 来自疯狂造人
接男宝,接儿女双全,接三胎男宝。祝福楼主!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-8-15 21:12 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜接健康男宝宝到我腹中来。
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-8-15 21:53 | 来自疯狂造人
哎妈在这评论里这么多爱要男宝的腻
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-8-15 22:07 | 来自疯狂造人
回复 w1593306411496
恭喜宝妈,诚接健康男宝已在腹中!
谢谢,祝你如愿。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-8-15 22:09 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,每个妈妈都是伟大的
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-8-15 22:09 | 来自疯狂造人
回复 梦想成真2016
接男宝,接儿女双全,接三胎男宝。祝福楼主!
谢谢你,祝你早日如愿。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-8-15 22:10 | 来自疯狂造人
回复 三胎男宝
恭喜恭喜接健康男宝宝到我腹中来。
谢谢,祝愿你想啥来啥,一切如愿。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-8-15 22:12 | 来自疯狂造人
回复 小新爱佳佳
哎妈在这评论里这么多爱要男宝的腻
哈哈,也有很多宝妈希望生闺女的,也有人认为儿女双全才是最幸福的,所以都祝福,愿大家都能儿女双全啦
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-8-15 22:20 | 来自疯狂造人
回复 何小小鱼
恭喜恭喜,每个妈妈都是伟大的
经历过才知道多辛苦,别人都说我剖三胎,简直就是不要命的,可是当宝宝来的时候真的舍不得不要,当准备手术时,果断结扎,害怕了,年纪也大了,经受不起怀孕了,按道理来说应该年纪越大越从容,可真的被孕期里种种压的喘不过气来的时候,真的发现产前产后抑郁症真不是矫情。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-8-15 22:29 | 来自疯狂造人
接健康男宝已在腹中
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-8-15 23:06 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕
点击查看全文
孕迹好声音 造人7周年
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-8-16 14:20 | 来自疯狂造人
恭喜儿女双全
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-8-16 15:04 | 来自疯狂造人
回复 播星人0q9x7f
接健康男宝已在腹中
祝你如愿!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-8-16 15:04 | 来自疯狂造人
回复 Flora328
恭喜恭喜,接好孕
谢谢,祝愿你如愿!
点击查看全文