要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 坐月子

侧切伤口什么时候才不痛

107048 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天是第六天了,第四天开始就比前三天痛,坐不住,只能躺着,而且是只有往伤口那边躺才不痛,太痛苦了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-8-13 22:41 | 来自疯狂造人
我都忘记什么时候不疼了,只记得住院那三天,吃饭又得坐起来吃,凳子又硬,垫个枕头都很疼,赶紧吃完躺床上
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-8-13 22:50 | 来自疯狂造人
我二度撕裂,开始一周真的痛,每天还要坐起来喂奶吃饭,现在16天已经不痛了,每天大小便后用清水洗一遍会好得快
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-8-14 09:28 | 来自疯狂造人
会疼很久,毕竟割开了又缝,肉哪里长那么快呢。我当时怕撕裂就侧切了,大概疼了十几天吧,那时候还是冬天,夏天人老是出汗,伤口都长的慢点。我100天同房还不舒服,当时老公想同房,我就说好吧,整个孕期都没同。我记得当时难受的我冒一身冷汗,可能太久不同房,下面又割过了,怎么样都不舒服。后来大概产后快一年才能正常夫妻生活。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-8-14 13:04 | 来自疯狂造人
我侧切后不是很疼,就有点辣辣的,但同房碰到会疼,差不多快一年了同房才不痛
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-8-14 13:05 | 来自疯狂造人
回复 小龙人夫妻
会疼很久,毕竟割开了又缝,肉哪里长那么快呢。我当时怕撕裂就侧切了,大概疼了十几天吧,那时候还是冬天,夏天人老是出汗,伤口都长的慢点。我100天同房还不舒服,当时老公想同房,我就说好吧,整个孕期都没同。我记得当时难受的我冒一身冷汗,可能太久不同房,下面又割过了,怎么样都不舒服。后来大概产后快一年才能正常夫妻生活。
不痛,就同房难受,很你差不多,
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-8-14 13:34 | 来自疯狂造人
我一度撕裂,也是疼啊,喂奶坐久点辣死了,上厕所也疼。希望伤口快点愈合
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-8-18 14:40 | 来自疯狂造人
烤灯,地球妈妈,冲洗,一起上,我第五天了,好多了,今天居然能自己走去厕所不用扶了,还能坐饭桌上吃饭了
点击查看全文