要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
1234跳转
[保胎经验]

胎心微弱

4644360 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有没有人有这样的情况 上周去检查孕六周 胎心微弱 再过一周去检查还是六周 胎心微弱 只是这周胚芽长大了一点 就是不明白为什么会还是在六周 没有肚子疼没有出血 第一张8月6号 第二张8月13号
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-8-13 11:15 | 来自疯狂造人
我也是刚做的阴超复查,和你结果一样,天数也差不多,胎心薄弱,今天开了好多保胎药,赶快吃了,五天后复查,医生说成功与否就在这个星期,结果出来哭了两次,备孕两年准备试管好不容易怀上宝宝,可是胎儿不长大,胎心薄弱 ,我的心情无人能懂得,希望我的宝贝健健康康的,
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-8-13 11:17 | 来自疯狂造人
你和我一样,都是8周,可是阴超结果是6周,咋俩关注一下,加个好友,互相看结果
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-8-13 11:18 | 来自疯狂造人
去查一下孕酮,看看是不是孕酮低,如果孕酮低抓紧补起来,我当时第一次B超也是胎心薄弱,后来一查是孕酮低,打了三天孕酮针,再去复查胎心就正常了!
点击查看全文
t1595296017480 (楼主)
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-8-13 11:26 | 来自疯狂造人
回复 尚小满
去查一下孕酮,看看是不是孕酮低,如果孕酮低抓紧补起来,我当时第一次B超也是胎心薄弱,后来一查是孕酮低,打了三天孕酮针,再去复查胎心就正常了!
已经查了   下午才能得结果   上上周去查孕酮一百多  在上周去查孕酮降了才70多   然后医生开了黄体酮胶囊回来吃   现在还一直在吃    就是怕什么问题干嘛不长周数   而胚芽就在长
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-8-13 11:28 | 来自疯狂造人
回复 t1591655581554
我也是刚做的阴超复查,和你结果一样,天数也差不多,胎心薄弱,今天开了好多保胎药,赶快吃了,五天后复查,医生说成功与否就在这个星期,结果出来哭了两次,备孕两年准备试管好不容易怀上宝宝,可是胎儿不长大,胎心薄弱 ,我的心情无人能懂得,希望我的宝贝健健康康的,
希望宝宝好好的
点击查看全文
小程序用户 | 发表于 2020-8-13 11:38 | 来自疯狂造人
我六周第一次检查胎心慢 70多 隔了一周复查停胎了
点击查看全文
小程序用户 | 发表于 2020-8-13 11:39 | 来自疯狂造人
查一下雌二醇
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-8-13 11:54 | 来自疯狂造人
你和我一样,都是8周,可是阴超结果是6周,咋俩关注一下,加个好友,互相看结果
我今天是七周了  检查是六周
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-8-13 12:11 | 来自疯狂造人
回复 t1595296017480
我今天是七周了  检查是六周
我的8周,检查6周,涨了一点点,先保胎看吧
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-8-13 12:15 | 来自疯狂造人
我的8周,检查6周,涨了一点点,先保胎看吧
我的不知道是不是医生写错了   胚芽在长   就是周数不长   有点没搞懂
点击查看全文
十一级宝宝 | 孕(二宝)19周2天 | 发表于 2020-8-13 12:28 | 来自疯狂造人
我去年这样最后胎停了,胚胎不好,你血值多少,造造还记录了去年的情况
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-8-13 12:30 | 来自疯狂造人
回复 昏鸦醉月
我去年这样最后胎停了,胚胎不好,你血值多少,造造还记录了去年的情况
我的胚芽也在长就是不懂干嘛才六周
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-8-13 15:25 | 来自疯狂造人
已经查了   下午才能得结果   上上周去查孕酮一百多  在上周去查孕酮降了才70多   然后医生开了黄体酮胶囊回来吃   现在还一直在吃    就是怕什么问题干嘛不长周数   而胚芽就在长
我是排卵后一直在吃黄体酮胶囊,也是六周多的时候,就是第一次b超然后胎心薄弱,后来我就打的针,刚开始医生开了七天的针,后来我又让医生开了七天的针,一共打了半个月,我当时去医院特别的勤,每次去医生都问我说你咋又来了?但是没办法就怕孩子有什么问题。所以别怕麻烦就勤去医院检查。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-8-15 16:12 | 来自疯狂造人
医生怎么说?有没有开药给你?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-8-18 02:29 | 来自疯狂造人
回复 尚小满
我是排卵后一直在吃黄体酮胶囊,也是六周多的时候,就是第一次b超然后胎心薄弱,后来我就打的针,刚开始医生开了七天的针,后来我又让医生开了七天的针,一共打了半个月,我当时去医院特别的勤,每次去医生都问我说你咋又来了?但是没办法就怕孩子有什么问题。所以别怕麻烦就勤去医院检查。
还在吗  想问下  当时你打的是什么针   我我已经过了好几个星期了   检查了好几次胎心还是一直薄弱   我现在叫医生给我开了黄体酮针  今天第一天   不知道连续打一个星期会不会好  医生也说成功不成功就在这个星期了  我才叫医生开了针给我
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-8-18 02:32 | 来自疯狂造人
回复 菩萨的礼物
医生怎么说?有没有开药给你?
之前在另一个医院就有开药了    感觉还是不明显   后面去了别的医院检查胎心还是微弱   医生说小孩长得很慢很慢   说已经不建议保了  但是还可以在搏一搏这个星期   叫医生开了黄体酮针  成不成功就在这个星期了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-8-18 02:34 | 来自疯狂造人
请问你怎么样啦   我关注你了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-8-18 12:18 | 来自疯狂造人
还在吗  想问下  当时你打的是什么针   我我已经过了好几个星期了   检查了好几次胎心还是一直薄弱   我现在叫医生给我开了黄体酮针  今天第一天   不知道连续打一个星期会不会好  医生也说成功不成功就在这个星期了  我才叫医生开了针给我
我就是打的补黄体酮的针,具体针剂叫什么名字还真是不清楚
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-8-18 12:22 | 来自疯狂造人
回复 尚小满
我就是打的补黄体酮的针,具体针剂叫什么名字还真是不清楚
那请问当时你孕酮低吗
点击查看全文