要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀孕3个月

孕早期做B超有宝宝偏小的吗

202509 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我今天应该是是十周加四,B超显示才九周加五。哎,玻璃心伤不起
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-8-13 00:19 | 来自疯狂造人
很正常的,偏小偏大都可能,我开始也也一样熟人医生和B超师都说没有问题
点击查看全文
t1593755493139 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2020-8-13 13:26 | 来自疯狂造人
回复 t1590334020685
很正常的,偏小偏大都可能,我开始也也一样熟人医生和B超师都说没有问题
亲,有吃什么补上来吗
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-8-13 14:41 | 来自疯狂造人
回复 t1593755493139 亲,有吃什么补上来吗
我问过我熟人主治医生,3个月内大小和你吃什么补什么营养没有太大关系。3个月后需要足够营养再补,数据正常B超没问题的略微偏小在标准内的都正常不用管的,放宽心,满3个月孕妇奶粉还是综合维他命自己看看
点击查看全文
t1593755493139 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2020-8-13 15:01 | 来自疯狂造人
回复 t1590334020685
你的宝宝自己长上来了吗
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-8-13 16:00 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-8-13 16:04 | 来自疯狂造人
回复 t1593755493139
你的宝宝自己长上来了吗
你胚胎多少厘米,一周长多少,排卵是不是晚了。我的宝宝一直都正常生长。偏小不知道他们按什么算。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2021-1-10 09:00 | 来自疯狂造人
周期长就会偏小,尤其是早期
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-1-10 09:18 | 来自疯狂造人
有时候测量也会有误差!我有次隔一周才长4mm,也没啥!医生说早期有胎心就好,大小差点没事的!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2021-1-10 10:02 | 来自疯狂造人
偏小没事,只要正常健康就行 我是9周1 ,昨天去检查 8周。医生说挺好的
点击查看全文