要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
[其他]

7月25日姨妈,好郁闷,排卵居然提前了

49124 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -
7月25日姨妈,上月6月22日来的,7月又推迟了3天,本来信心满满这月要宝宝,从姨妈来的第一天开始吃乌鸡白凤丸,一直吃到月经干净,8月1号才彻底干净,平时月经经常推迟三五天,这次月经时间长以为也会推迟,而且老公3号就出门了,说10号回来,按姨妈正常算,排卵应该在11号左右,从六号开始分泌物就有点多,到了七号感觉不对劲,下班回到家测了一根排卵试纸,强阳了,这下心慌了,老公回不来,下面是这两天试纸,应该是昨晚就排了,月经经常推迟的人,居然提前三天排卵了,软件提示我8号刚进入排卵期,可能乌鸡白凤丸管用了,排卵提前了,这月错过了,今年闰月不知道怎么要,五六七、九十十一都是女孩,但是闰月我就搞不明白了,等到十月来完姨妈再要吧,哎!
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-8-9 12:50 | 来自疯狂造人
我们差不多 我这月也提前了 软件上提示14号 结果今天就强阳了
点击查看全文
w1552830127869 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-8-9 13:11 | 来自疯狂造人
回复 t1594560445194
我们差不多 我这月也提前了 软件上提示14号 结果今天就强阳了
那你可以安排了,我是月经一直推迟,都没想到居然这月提前排了
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-8-9 16:54 | 来自疯狂造人
我例假十几年从来没推迟过,就上个月吃了参芪颗粒补气血还有阿胶,结果排卵推迟五天,然后例假也推迟五天,再也不敢乱吃了
点击查看全文
w1552830127869 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-8-9 19:52 | 来自疯狂造人
回复 宝宝来了再改名
我例假十几年从来没推迟过,就上个月吃了参芪颗粒补气血还有阿胶,结果排卵推迟五天,然后例假也推迟五天,再也不敢乱吃了
排卵推迟月经就会推迟,我基本每月都推迟,最晚推迟一星期才来,所以排卵就没准,得用试纸测,这月特殊,提前排了。
点击查看全文