要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]发现男人真不能惯事,一早上出去

45519 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
发现男人真不能惯事,一早上出去打完黄体酮回来,看到他起床了,好心做了早餐给他,他居然跑去睡回笼觉,还怪我给他做了早餐,发脾气说不吃,老娘为他受罪移植怀孕,好像他在怀孕一样…大早上的搞得心情不美丽!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-8-9 10:18
我跟老公吵了两天,现在心碎啦一样,千万别啊
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

四级宝宝 | 发表于 2020-8-9 10:23
这个心态一定要好的。保持愉悦的心情,不然情绪很容易影响身体
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-8-9 11:41
我老公早上比我先起。然后烧好开水放那。煮个水煮蛋。从冰箱那养乐多出来放常温。然后又接着躺床上玩手机 妈耶。你老公好过分。你就干脆别理他。免得影响自己心情。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-8-9 13:12
我所有的苦都是为了老公,移植后全程伺候我吃喝拉撒,躺着帮我洗头,早上我睡不着想自己热牛奶他听见动静立马起身给我做早饭!真的想给他生宝宝!
点击查看全文
Yuki_ChenYQ (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2020-8-9 13:30
回复 w1594560585857
这个心态一定要好的。保持愉悦的心情,不然情绪很容易影响身体
是啊,一个人跑出来,懒得理他,没良心的家伙
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-8-9 13:32
回复 痴。
我老公早上比我先起。然后烧好开水放那。煮个水煮蛋。从冰箱那养乐多出来放常温。然后又接着躺床上玩手机
妈耶。你老公好过分。你就干脆别理他。免得影响自己心情。
我自己吃完早餐吃完药,就出门了,懒得理他,不想看到他,中午找家日料店,来顿大餐,保持好心情,就只有自己,也要照顾好自己…
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-8-9 13:33
回复 播星人zm8nkb
已经走到这一步了,保持好心情!!!
嗯嗯,是啊,只能硬抗了,出门调解心情!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-8-9 13:34
回复 吾来宝
我所有的苦都是为了老公,移植后全程伺候我吃喝拉撒,躺着帮我洗头,早上我睡不着想自己热牛奶他听见动静立马起身给我做早饭!真的想给他生宝宝!
幸福的,有个懂得心疼人的老公真好
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-8-9 14:48
回复 Yuki_ChenYQ
我自己吃完早餐吃完药,就出门了,懒得理他,不想看到他,中午找家日料店,来顿大餐,保持好心情,就只有自己,也要照顾好自己…
是呢。保持自己的好心情比较重要。
点击查看全文