要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12跳转
[其他]

经期14天,还是没强阳但卵泡长大了些

888220 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -
7号监测卵泡20*13,内膜7mm,9号监测20×16,内膜长到12.9了,内膜没长太大,但是膜到厚了不少,试纸还是没强阳,想着明天再监测一下,我是等明天检测完再安排呢,还是今天下午蹦蹦晚上安排比较好?怕连着安排老公太累了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2020-8-9 09:34 | 来自疯狂造人
内膜隔天长了这么多??
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-8-9 10:04 | 来自疯狂造人
可以考虑打绒促促破卵泡,不然怕内膜太厚也难着床
点击查看全文
YX小木子 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-8-9 10:04 | 来自疯狂造人
回复 2018来个小乖
内膜隔天长了这么多??
是啊,我也没想到,我昨天心虚来潮打了黑豆黄豆豆浆,不知道是不是这个原因现在弄得我都不知道该怎么安排了
点击查看全文
YX小木子 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-8-9 10:05 | 来自疯狂造人
回复 美伢在哪里
可以考虑打绒促促破卵泡,不然怕内膜太厚也难着床
我一般跳绳能排了,那我是不是应该今天跳绳争取排了,我问医生医生说让我周二再去监测,我估计那会内膜就太厚了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2020-8-9 13:09 | 来自疯狂造人
7号监测20*15,8号打的绒促,周二监测排没排
点击查看全文
YX小木子 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-8-9 13:42 | 来自疯狂造人
回复 一米阳光19870612
你这几天可以跳跳绳,有帮助的,我也准备晚上蹦蹦。你是准备怎么安排功课啊?我现在有点纠结是今天安排还是明天
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-8-9 16:30 | 来自疯狂造人
你有没有多囊
点击查看全文
YX小木子 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-8-9 16:52 | 来自疯狂造人
回复 w1544691896410
你有没有多囊
没有,月经也一直很正常,就是一直不会测到强阳,最多就是到阳了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-8-10 17:49 | 来自疯狂造人
我也测不到强阳
点击查看全文
YX小木子 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-8-10 19:55 | 来自疯狂造人
回复 w1567261817640
我也测不到强阳
我今天测到超强阳了,可是卵泡检测都29了,看来我是试纸显示的比较晚
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-8-11 09:40 | 来自疯狂造人
回复 YX小木子
我今天测到超强阳了,可是卵泡检测都29了,看来我是试纸显示的比较晚
29的话 排卵了吗?
点击查看全文
YX小木子 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-8-11 09:44 | 来自疯狂造人
回复 w1567261817640
29的话 排卵了吗?
昨天29还没排,试纸也一直强阳,今天还没看,反正已经这么大估计没啥用了,我就懒得去了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-8-11 10:45 | 来自疯狂造人
回复 YX小木子
没有,月经也一直很正常,就是一直不会测到强阳,最多就是到阳了
可能阳就排了你下次可以阳了查卵泡
点击查看全文
YX小木子 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-8-11 10:49 | 来自疯狂造人
回复 w1544691896410
可能阳就排了你下次可以阳了查卵泡
对,我这次阳了去看的长得正好是20×16,但是约的那个医生死活不给打针,结果第二天强阳就长到29×18了废掉了,气死了
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2020-8-11 15:56
内膜好厚啊
点击查看全文
YX小木子 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-8-11 15:58 | 来自疯狂造人
回复 播星人q2t27w
内膜好厚啊
是啊,可是第二天一查内膜又是11了,我都不知道为啥
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2020-8-12 23:21 | 来自疯狂造人
我今天下午监测19×15,晚上10点去医院打的1万绒促针,医生让明天后天同房,来得及吧
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2020-8-12 23:44 | 来自疯狂造人
回复 q1544495728693
我今天下午监测19×15,晚上10点去医院打的1万绒促针,医生让明天后天同房,来得及吧
来得及,19*15还不成熟呢。我7号下午20*15,8号晚上打的绒促,11号下午监测已排。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2020-8-13 00:46 | 来自疯狂造人
来得及,19*15还不成熟呢。我7号下午20*15,8号晚上打的绒促,11号下午监测已排。
下午还没成熟,所以医生让我今晚10点去打,怕明天太大了,上个月两天长了10,从 22长到32,所以怕晚了
点击查看全文