要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝

11天官方好孕,14天红双杠,期待一切顺利

59999 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
30号排卵,
第10天,问老公看没看到若隐若现的灰印,他问:“是不是你自己画上去的”戳中笑点。每次认真备孕测到灰印还是来例假了,希望本月好孕呀!第11天,仍然高温,测了两次,一次无水印,一次有粉色诶决定下午去医院抽血看看吧。
抽血已经出结果咯,开心ヽ(○^㉨^)ノ♪13天,今天没有强阳,但是粉色比之前有加深
第14天验孕试纸红双杠,开心
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-8-9 23:44 | 来自疯狂造人
你这个是很明显的印子啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-8-10 06:56 | 来自疯狂造人
感觉你测到好几次早早孕水印了,排卵试纸跟早早孕要分开两杯不同的尿测,不能同一杯,还有要不要考虑男方测一下精子呢,你怀孕次数比较多,应该不会太大毛病,别人说测到怀孕姨妈来了属于生化,那你应该考虑男方精子质量问题
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-8-10 06:57 | 来自疯狂造人
生化次数好像挺多,你应该是易孕体质,要不要两个人去医院检查一下呢,看看是哪方面引起的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-8-10 07:19 | 来自疯狂造人
有印,恭喜楼主诚接好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-8-10 07:34 | 来自疯狂造人
回复 w1584188629682
感觉你测到好几次早早孕水印了,排卵试纸跟早早孕要分开两杯不同的尿测,不能同一杯,还有要不要考虑男方测一下精子呢,你怀孕次数比较多,应该不会太大毛病,别人说测到怀孕姨妈来了属于生化,那你应该考虑男方精子质量问题
有分开测的,而且男生精子测过没问题呢我也不懂啊
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-8-10 07:35 | 来自疯狂造人
回复 w1584188629682
生化次数好像挺多,你应该是易孕体质,要不要两个人去医院检查一下呢,看看是哪方面引起的
好(●°u°●)​ 」
点击查看全文
孕迹好声音 造人7周年
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-8-10 07:35 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-8-10 13:27 | 来自疯狂造人
抽血测试一下更准确。备孕的时候吃点叶酸和虾青素山药片,我备孕吃这个感觉还挺好的,推荐给你!我在天猫买的,药店也有卖的。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-8-10 15:41 | 来自疯狂造人
回复 q1597027672192
抽血测试一下更准确。备孕的时候吃点叶酸和虾青素山药片,我备孕吃这个感觉还挺好的,推荐给你!我在天猫买的,药店也有卖的。
谢谢啦
点击查看全文