要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

b超卵泡已经21,医生仍然坚持两天后才人授

51079 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
平时卵泡都是早上或中午测到18*21,然后晚上就排掉的,所以算下来排卵大小应该在20的样子。不知道是不是因为这次打了针导致卵泡长得不好很扁,14*21,平均下来17.5,按之前打针的增速每天4,那么第二天应该就到20了,第二天肯定会排卵,可是医生让第二天去打促排针,安排第三天手术,我回来越想心里越觉得不行,等到手术的时候,应该是中午十一点之后了,这样可能排卵都超过了二十四小时,超过二十四小时做人授还能有希望吗?感觉这个月又是炮灰了,这已经还要再等两个月,简直要疯了
点击查看全文
宝贝来加油 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-8-9 07:02 | 来自疯狂造人
我每次强阳两天就会自己排卵,准准的,跟医生说也不听,人授真的好难把握时间,即便是自己时间准也没用。真的害怕被逼上试管的路
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-8-9 08:49 | 来自疯狂造人
应该就是因为太扁了,所以要给你整圆,我朋友上次2.1*1.4排了就没成,换个专家说破卵针打早了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-8-9 09:41 | 来自疯狂造人
亲,你是不是吃促排药长大的?
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-8-9 10:05 | 来自疯狂造人
我做人授的时候就是你这个大小的时候做了一回,然后打了针,第三天一大早去做b超说排了,下午又做了一次,然后就成功了。
点击查看全文
宝贝来加油 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-8-9 12:37 | 来自疯狂造人
回复 播星人rzrpdq
亲,你是不是吃促排药长大的?
没有吃,打针
点击查看全文
宝贝来加油 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-8-9 12:38 | 来自疯狂造人
回复 奶油面条巧克力
我做人授的时候就是你这个大小的时候做了一回,然后打了针,第三天一大早去做b超说排了,下午又做了一次,然后就成功了。
我也想做两次,把排卵夹在中间,医生不给做,他们都是做排后,必须打了针第二天做。我跟他说想排前做一次,让精子等着,他不让
点击查看全文
宝贝来加油 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-8-9 12:39 | 来自疯狂造人
回复 t1590410020208
应该就是因为太扁了,所以要给你整圆,我朋友上次2.1*1.4排了就没成,换个专家说破卵针打早了
专家真的各有各的想法,时间很难把握
点击查看全文
宝贝来加油 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-8-9 14:58 | 来自疯狂造人
有没有感觉第三根已经变浅了,应该中午开始在排了,看来真的是要超过二十四小时,心情特别不好,这个月又废了
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-8-9 16:05 | 来自疯狂造人
回复 宝贝来加油
我也想做两次,把排卵夹在中间,医生不给做,他们都是做排后,必须打了针第二天做。我跟他说想排前做一次,让精子等着,他不让
一个医院一个样,没有办法,感觉还是让精子等靠谱一点,毕竟能在体内活两三天呢。
点击查看全文