要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
[其他]

老公每天一瓶黄酒,还备孕有屁用!

757711 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -
老公每天一瓶黄酒,今天开始排卵期了,他刚才还是喝了一瓶黄酒,心好累,感觉这辈子跟孩子没有缘分了,备孕又不是我一个人的事,跟他说不能喝酒,他有一万个理由反驳!说人家那么多人还是喝酒后怀上孕的!真是太tm心累了!!!!再这样下去我想换老公了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-8-8 20:49 | 来自疯狂造人
喝黄酒怀孕会流产也会胎停!没给他说吗?你可以吓唬他说咱不要孩子了吧,你一辈子没还孩子也好啊,要的话你老公还得吃叶酸,吃了吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-8-8 20:52 | 来自疯狂造人
回复 w1531639386364
喝黄酒怀孕会流产也会胎停!没给他说吗?你可以吓唬他说咱不要孩子了吧,你一辈子没还孩子也好啊,要的话你老公还得吃叶酸,吃了吗?
什么都说了,油盐不进,属牛的特别特别固执
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-8-8 21:15 | 来自疯狂造人
他喝你不喝也还好。。周围是有些都是男的喝酒抽烟也怀了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-8-8 21:16 | 来自疯狂造人
唉,我老公也是,我排卵期他停了一个星期没喝酒,如果他真的一意孤行要烂酒,我一定踹了他。排完以后就说,现在可以喝了吧,其实生精过程是三个月,一个星期不喝酒有毛用。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-8-8 21:23 | 来自疯狂造人
回复 寶寳快来
唉,我老公也是,我排卵期他停了一个星期没喝酒,如果他真的一意孤行要烂酒,我一定踹了他。排完以后就说,现在可以喝了吧,其实生精过程是三个月,一个星期不喝酒有毛用。
我老公也是,一样一样的,
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-8-8 21:26 | 来自疯狂造人
回复 阳啊阳
我老公也是,一样一样的,
男人啊,神经太粗犷,以后我一定要我的孩子细心,但不小气,
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-8-8 22:55 | 来自疯狂造人
同样啊,我在备孕老公也每天一瓶啤酒,以前还喝白酒,他买一次白酒被我发现就倒一次马桶,出去吃饭他朋友知道我们在备孕还一直罐他酒,我就跟他朋友吵了一架,他现在就是也不戒酒,每天一瓶啤酒,我也是没办法了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-8-9 07:02 | 来自疯狂造人
回复 w1531639386364
我老公也属牛,备孕上比较听话,但还是没怀上
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-8-9 08:09 | 来自疯狂造人
回复 寶寳快来
男人啊,神经太粗犷,以后我一定要我的孩子细心,但不小气,
嗯,不过他们这种神经大条的,反而过得比谁都快乐,不是么,反正我一直是特别羡慕
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-8-9 09:45 | 来自疯狂造人
回复 阳啊阳
嗯,不过他们这种神经大条的,反而过得比谁都快乐,不是么,反正我一直是特别羡慕
但是伤害了别人
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-8-9 15:49 | 来自疯狂造人
我怀孕前,我老公一个礼拜有4天是在喝酒的,,说了没用
点击查看全文