要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
[问题交流]

大卫试纸加深hcg对照,hcg2万6可以排除宫外孕了吗

433497 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
7月15号排卵,排卵的第23天,hcg终于上万了,第一次排卵第11天。hcg79.8,孕酮25,排卵第13天,hcg375.5,孕酮20,排卵第18天hcg2645,孕酮20,排卵第23天hcg26197,孕酮25。还没有做阴超查孕囊,总觉得对宝宝不好,亲们,请问这个数值可以排除宫外孕了吗?没有流血也没有褐色分泌物,比较害怕,还是建议明天去做阴超?
单选投票, 共有 9 人参与投票
55.56% (5)
44.44% (4)
您还没有登录,请登录后再进行投票
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-8-7 17:44 | 来自疯狂造人
一般翻倍好 没有褐色 孕酮也可以,应该是不会宫外孕
点击查看全文
t1592696109714 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2020-8-7 18:21 | 来自疯狂造人
回复 求一个猪宝宝
一般翻倍好 没有褐色 孕酮也可以,应该是不会宫外孕
好的,谢谢你,一天到晚多想的不行
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-8-7 20:36 | 来自疯狂造人
楼主,帮我看一下我这试纸血值大概有多少了?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-8-7 21:24 | 来自疯狂造人
我已经做了2次阴超了,
点击查看全文
t1592696109714 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2020-8-7 22:09 | 来自疯狂造人
回复 cxying25
我已经做了2次阴超了,
实在宫内吗
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-8-8 12:44 | 来自疯狂造人
为什么一定要做阴超呢,经腹确定宫内宫外不就好了嘛
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-8-24 22:21 | 来自疯狂造人
回复 t1592696109714
实在宫内吗
是在宫内,我6周就看在宫内,8周看胎心胎芽,10周复查,初成人型。
点击查看全文