要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
12345678跳转
[治疗经验]

宫外孕 由生化变成了宫外孕

243083145 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
留了14天血 今天查了血值328 六天 从108升到了328。 孕酮从 1。 升到了6。
天知道我发生了什么。 本来以为孩子已经没了 没想到 还在。而且居然做B超 在我的 右卵巢 附近。 不确定是否在右侧输卵管。也不确定是否在右侧卵巢上。 医生说 就算我翻一个身 都有可能导致 我的输卵管 或者卵巢 会被这个三厘米的包 带的转一圈 时间长了 就容易导致坏死 导致最后得摘除。
另外现在住院真的不容易。疫情期间 只能有一个陪护 而且要求24小时陪护。对我来说太难了。我拒绝了住院。 没事儿不说。 一旦有事儿 对我而言 也是致命的。
先勤跑医院吧。 勤观察我的血值和B超情况吧。
求老天保佑。 让这个胎包 自己灭掉吧。不然还得用药。会伤害我的身体细胞。 要么还得微创。或者得手术摘除。 太难了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-8-6 08:10 | 来自疯狂造人
不用药物杀胚,它自己怎么灭?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-8-6 19:05 | 来自疯狂造人
宫外不住院?还敢回家来回跑医院?你要知道大出血是要命的啊
点击查看全文
关关莹 (楼主)
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-8-6 22:22 | 来自疯狂造人
回复 黄黄家的小花
嗯。我明天再去检查一下 然后 这两天就安排住院
点击查看全文
关关莹 (楼主)
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-8-6 22:24 | 来自疯狂造人
回复 等待鼠宝宝ing
医生 说先观察 怀疑是宫外孕 还不确诊 让我先观察 我先勤跑医院。 然后问医生要治疗我的方法
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-8-8 18:57 | 来自疯狂造人
我上个月宫外孕了,保守治疗了。你要趁血值还不高赶快保守治疗,不然后面血值高了就要做手术了
点击查看全文
十级宝宝 | 孕16周3天 | 发表于 2020-8-8 19:17 | 来自疯狂造人
我也是生化转宫外孕,保守治疗了,现在血值还没降到正常,本来生化当天都降到50了,干净后复查300了,糟心
点击查看全文
关关莹 (楼主)
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-8-9 08:36 | 来自疯狂造人
回复 播星人7SixA6
我上个月宫外孕了,保守治疗了。你要趁血值还不高赶快保守治疗,不然后面血值高了就要做手术了
嗯。医院 就想再观察 看看这个值能否下降或上升    周一再去检查 值再高 不低 可能就得用药或者住院了
点击查看全文
关关莹 (楼主)
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-8-9 08:37 | 来自疯狂造人
回复 黄黄家的小花
嗯嗯。明天再去观察一下值 然后看看医生要怎么办 是住院 还是药物杀胚胎
点击查看全文
关关莹 (楼主)
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-8-9 08:38 | 来自疯狂造人
回复 等待鼠宝宝ing
嗯 好像值又低了 100。 HCG 值。 再观察一下 再高就得用药 保守治疗
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-8-9 10:48 | 来自疯狂造人
我也是刚开始以为生化妊娠,7月8日开始出血,前几天月经量,但出血一直不干净,后面就是少量褐色的分泌物和血渣,8月3日hcg只有7.8了,期间复查2次阴超都正常,8月7日又复查一次 发现右侧输卵管有包块,医生说不用处理,再监测hcg
点击查看全文
关关莹 (楼主)
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-8-9 11:16 | 来自疯狂造人
回复 求好孕df
我也是刚开始以为生化妊娠,7月8日开始出血,前几天月经量,但出血一直不干净,后面就是少量褐色的分泌物和血渣,8月3日hcg只有7.8了,期间复查2次阴超都正常,8月7日又复查一次 发现右侧输卵管有包块,医生说不用处理,再监测hcg
嗨。同病相怜。加油亲爱的。我是7月20号 开始发现怀孕的 现在流血快二十天了 每天流血啊。 加油。观察吧。 我也得观察。暂时不能给用药 一发现有包括 就让我住院。但是住院也是观察 但是一旦发生大出血 会方便抢救。
  疫情期间住院很麻烦 一共只能有一个我陪护 24小时陪护。不太方便 还不让我来回跑 也不让我溜达 让我静养。
      我决定 自己先回家观察 勤往医院跑 尽量保持身边有人陪着我 万一大出血时候 怕自己连打电话叫120的力气都没有呀
  你也注意。你的血值现在下去了吗。
点击查看全文
关关莹 (楼主)
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-8-9 11:17 | 来自疯狂造人
回复 求好孕df
我看到了。 恭喜你。你的血值下去了。主要 我喝了豆浆。好像导致 胚胎不爱死掉 现在我都不敢喝豆浆了。想让它自己灭掉。然后被身体慢慢吸收就好了 加油
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-8-9 11:21 | 来自疯狂造人
好可怕,安慰的拥抱
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-8-9 11:34 | 来自疯狂造人
回复 关关莹
嗨。同病相怜。加油亲爱的。我是7月20号 开始发现怀孕的 现在流血快二十天了 每天流血啊。 加油。观察吧。 我也得观察。暂时不能给用药 一发现有包括 就让我住院。但是住院也是观察 但是一旦发生大出血 会方便抢救。
  疫情期间住院很麻烦 一共只能有一个我陪护 24小时陪护。不太方便 还不让我来回跑 也不让我溜达 让我静养。
      我决定 自己先回家观察 勤往医院跑 尽量保持身边有人陪着我 ...
我也得勤复查,就怕hcg又长上去,我还在吃活血化淤的中药,你多少岁了?
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-8-9 12:26 | 来自疯狂造人
回复 关关莹
我看到了。 恭喜你。你的血值下去了。主要 我喝了豆浆。好像导致 胚胎不爱死掉 现在我都不敢喝豆浆了。想让它自己灭掉。然后被身体慢慢吸收就好了 加油
你多少岁了?我23岁,之前有过一次胎停了
点击查看全文
关关莹 (楼主)
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-8-9 13:59 | 来自疯狂造人
回复 龙凤腾空
好可怕,安慰的拥抱
嗯。随便用早早孕 测试了一下血尿。秒红啊。  从来没见过的双杠 只可惜是宫外孕。 抱抱
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-8-9 18:45 | 来自疯狂造人
回复 关关莹
      我决定 自己先回家观察 勤往医院跑 尽量保持身边有人陪着我 ...
你多少岁了?我23,之前有过18年有过一次胎停
点击查看全文
关关莹 (楼主)
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-8-9 19:02 | 来自疯狂造人
回复 龙凤腾空
好可怕,安慰的拥抱
嗯嗯。我们坚强。迎接以后的宝宝。我朋友说 她姑姑 宫外孕三次 第四次才有的自己家的孩子
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-8-9 19:11 | 来自疯狂造人
只要血值一直降就好了!用药还是伤身体的!现在HCG是多少呢?
点击查看全文