要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[早孕反应]

从计划试管到nt顺利通过,孕早期症状分享

1216411 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
生产纪实
宝宝生日: -
宝宝性别: -
宝宝重量(公斤): -
顺产/剖腹产: -
4月计划试管开始检查,5月建档后奇迹自怀,6月确定宫内胎心胎芽,7月度过难忘孕早期,到了8月,终于nt也顺利过了。

整个早期其实反应还算好,6周多开始对气味敏感,5周都能顺利吃的鱼虾,6周闻到就不舒服,到了7周,包括猪肉在内的所有肉类都不能闻,开始犯恶心。
7-8周开始胃胀气,明明啥也没吃,就是肚子胀,难受,也便秘,拉不出,没胃口,吃不下,整天只想睡。便秘也找了很多方法,散步,火龙果,吃蔬菜,萝卜海带等各种通气食物吃了不少,好像没啥效果。
前面一直没吐,我以为自己不会吐了,结果到了9周+2,第一吐开始了,我清楚记得是一个炎热的午后,睡了午觉,起来不舒服,然后干呕,继而吐了。
9周还发生了一件事,之前一直肚子胀,有天晚上,胀痛加剧,肚子上方胃的位置持续性痛,给我吓惨了,以为急性肠胃炎什么的,大半夜去急诊,吓哭了,以为孩子会因为炎症要用药保不住,结果检查下来屁事没有,在医院放了好多屁,回家就不痛了。特别尴尬。

自从看了急诊以后,不肚子胀了,每天排便,然后4-5天吐一次,特别规律,胃口没恢复,还是不能闻荤腥和油烟味。持续到12周,8月2号。我以为不会吐了,结果昨天12+1华丽丽又吐了,好在今天检查顺利,我也安心了。

今天检查一开始很紧张,听到心跳声没有想象中激动,子宫肌瘤让人担心,问了医生说现在不用管,也管不了。孕前就有2CM肌瘤,现在5CM,也长的太快了,希望最终不影响吧。只是胎盘和肌瘤都在后壁,还是多一份担心。
希望传大家舒服度过孕早期,nt顺利通过。
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-8-4 20:20 | 来自疯狂造人
明天老婆去再nt,希望一切顺利
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-8-4 21:01 | 来自疯狂造人
恭喜楼主接健康宝宝秒过nt
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-8-4 21:05 | 来自疯狂造人
听说胎盘长的会把肌瘤挤掉,不知道是不是真的,
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-8-4 21:26 | 来自疯狂造人
我和你挺像的,胎盘低医生有说什么吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-8-4 22:31 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接你nt顺利通过
点击查看全文
撒浪嘿呦嘿 (楼主)
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-8-4 23:24 | 来自疯狂造人
回复 蜡笔肥肥
我和你挺像的,胎盘低医生有说什么吗?
没说,我自己了解的就是不要搬重物,不要运动太多,禁房事
点击查看全文
撒浪嘿呦嘿 (楼主)
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-8-4 23:24 | 来自疯狂造人
回复 宝贝case
真的吗,我也不知道
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-8-5 09:00 | 来自疯狂造人
回复 宝贝case
看看后期吧,胎盘还会长,和肌瘤位置近的话有可能,之前有看到这类贴子,把肌瘤挤没了,希望你也如此幸运,
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-8-6 08:47 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接nt顺利通过
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-8-31 07:02 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,基本和楼主经历一样,也是试探做完检查,建好档,自然怀孕了,接楼主nt顺利通过!
点击查看全文
爱心妈妈1 造人7周年
管理员 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-9-17 14:35
亲亲,请问你收到我的私信了吗?方便的话回复我一下哦~急急急
点击查看全文