要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战

出血反复保胎,卧床一个月了,b超各种问题,球拍状胎盘,部分性轮状胎盘,宫腔积血血肿,畸胎瘤

1027512 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
太痛苦了,有没有人成功保下来的,要这个孩子真的不容易,不想流产,不想失去他!
浑身都是针眼了,为母则刚,我什么都不怕,就怕失去他!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-8-3 19:21 | 来自疯狂造人
抱抱你~ 都不容易 唉
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-8-3 19:23 | 来自疯狂造人
加油!祝福你保胎顺利
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2020-8-3 21:59 | 来自疯狂造人
你都18周了啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2020-8-3 23:21 | 来自疯狂造人
我大概14周的时候7/15,做了个腹腔镜手术,摘除卵巢纤维瘤,然后7/24号开始牙痛,重性牙周炎,满嘴牙龈都红肿,牙龈增生,口腔科说我要做手术,我拒绝了,那医生说要打麻醉,让我签免责的,问我愿不愿意。我就一直痛,一直找医院,找了3家终于有一家妇幼的口腔科接待我了,帮我物理性地处理,我现在好了好多,但是还要复诊。后面我还要预约羊穿,毕竟我做过手术,祝我好运吧
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-8-4 09:42 | 来自疯狂造人
济南省立医院的蔡平平治疗胎盘血肿非常厉害
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-8-4 09:56 | 来自疯狂造人
回复 叶上有初阳
济南省立医院的蔡平平治疗胎盘血肿非常厉害
我的医生说血肿就是凝血块,只要不扩大就没事呢,多观察,这个需要治疗吗
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-8-4 09:56 | 来自疯狂造人
回复 老萝莉2018
我大概14周的时候7/15,做了个腹腔镜手术,摘除卵巢纤维瘤,然后7/24号开始牙痛,重性牙周炎,满嘴牙龈都红肿,牙龈增生,口腔科说我要做手术,我拒绝了,那医生说要打麻醉,让我签免责的,问我愿不愿意。我就一直痛,一直找医院,找了3家终于有一家妇幼的口腔科接待我了,帮我物理性地处理,我现在好了好多,但是还要复诊。后面我还要预约羊穿,毕竟我做过手术,祝我好运吧
都不容易啊,加油,宝宝会坚强的!!
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-8-4 09:57 | 来自疯狂造人
回复 w1596460870408
你都18周了啊
嗯嗯,也是一天一天熬过来的,希望宝宝继续坚强,不要再出血了
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-8-4 09:57 | 来自疯狂造人
回复 w1506729567439
加油!祝福你保胎顺利
谢谢,希望啊宝宝坚强!!
点击查看全文
回复 南城旧事
抱抱你~ 都不容易 唉
唉,真是太难了,愿所有宝宝平安健康
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-8-4 20:00 | 来自疯狂造人
回复 接米奇和米妮
我的医生说血肿就是凝血块,只要不扩大就没事呢,多观察,这个需要治疗吗
你看我去年贴
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-8-6 11:03 | 来自疯狂造人
回复 叶上有初阳
你看我去年贴
看了你全部的帖子,真想抱抱你,真的不容易啊。不过你一胎流掉的问题可能跟免疫关系更大一点。我出血量非常少,就是上厕所偶尔擦到,然后干净几天就又擦到。血肿也是最近刚查出来的,医生说在胎盘下缘的凝血块,里面没有血流信号,一般不会导致出血,积液面积也在逐渐减小,这又三天没见到血了,希望不要再反复。
点击查看全文