要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
[儿童饮食]

一岁七个月的自主进食

天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-7-30 19:59 | 来自疯狂造人
并没了,我儿子两岁多了,还在喂饭吃,自己拿勺经常撒的到处都是
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-7-29 07:30 | 来自疯狂造人
自己吃是挺烦,被娃搞的乱七八糟,没眼看,吃的不饿了就开始玩,要撤走又会再吃几口。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-7-29 11:15 | 来自疯狂造人
回复 Cindy09
自己吃是挺烦,被娃搞的乱七八糟,没眼看,吃的不饿了就开始玩,要撤走又会再吃几口。
就是这样,吃几口不饿了,就开始翻碗,扔东西,把饭菜握手机捏碎,然后弄得地上都是,一般一个人收拾残局,一个人拎他去洗澡,如果只有一个人,真的太累了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-7-29 12:14 | 来自疯狂造人
回复 珊玥的你
就是这样,吃几口不饿了,就开始翻碗,扔东西,把饭菜握手机捏碎,然后弄得地上都是,一般一个人收拾残局,一个人拎他去洗澡,如果只有一个人,真的太累了
哎呀,同款啊
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-7-29 14:16 | 来自疯狂造人
顺其自然就好,我们还没分家,老大是大一周多自主进食,大两周多的时候,偶尔也会不乖闹着要妈妈喂,她爷爷只要一看到她没自己吃就开骂。然后他自己的外孙女大我女儿十个月,到现在也大多是边看手机边喂,已经四周多了,我公公是当没看见的,所以我很羡慕你们这种婚后一家子自己住,小孩子怎么样都是自己的事,好在在熬两个月我们也要分家自己吃了,老二我是打算顺其自然了,老大是真的被逼着独立的,跟我公公一桌吃饭,我生怕老大不乖乖自己吃等下爷爷又大吼大叫,差点没给我整抑郁了。
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-7-29 17:13 | 来自疯狂造人
我是真担心我家老大在幼儿园被饿到
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-7-30 19:24 | 来自疯狂造人
我家娃两岁多了还不肯自己吃饭,主要是一人带娃,有点懒,他还很调皮,自己吃不了几口就不肯吃了,春天时我就心想,等夏天了让他自己吃,随便吃多少,零食也不给吃,饿了自然会吃饭,可是夏天快过完了还没执行
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-7-30 19:59 | 来自疯狂造人
并没了,我儿子两岁多了,还在喂饭吃,自己拿勺经常撒的到处都是
点击查看全文