要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[早孕症状]

排卵后第六天,第七天开始有姨妈感

1451015 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
排卵后第五天晚上时候,小肚子突然像针扎一样疼,第六天有强烈姨妈感,小肚子不舒服,拉肚子拉不干净的感觉,排卵后的一到五天,排卵试纸都是弱弱阳,第六天突然变白板,第七天也就是今天量排卵,又有淡粉色。还是有姨妈感,和第六天一样。排卵的几天乳房乳头有些疼痛,疼了两三天。现在乳房乳头都不疼。这种症状还有机会吗?7月27号排卵是白板。28号颜色突然加深,21号排卵转弱。7月27号是白板
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-7-28 16:22 | 来自疯狂造人
那就等两天测测看早早孕
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(三宝)恢复期 | 发表于 2020-7-28 16:38 | 来自疯狂造人
如果排卵试纸继续加深就有希望哦,加油加油
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-7-28 16:38 | 来自疯狂造人
回复 等你来我的宝宝
那就等两天测测看早早孕
太煎熬了,一面感觉时间过的慢,又一面感觉时间过的飞快,这个问题上感觉时间那么慢,还有生活中别的事,又感觉时间过的飞快
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-7-28 16:39 | 来自疯狂造人
看你排卵试纸好像加深了,只要一直加深就有希望呢!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-7-28 16:44 | 来自疯狂造人
回复 小米奇快到妈妈这里来
如果排卵试纸继续加深就有希望哦,加油加油
排卵后第六天时候就有姨妈感,就是有便意的那种感觉,小腹还疼,今天下午手贱没忍住,测了个早早孕,白的发光
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-7-28 16:51 | 来自疯狂造人
回复 主赐萌宝
看你排卵试纸好像加深了,只要一直加深就有希望呢!
已经备孕半年多了,好几次都以为自己怀孕了,最后姨妈姗姗来迟(最长时候姨妈推迟7天)之前来姨妈前都胸疼,这次胸还没疼,也不知道是没到时间还是怎样。早上基础体温36.6度,之前没量,体温做不了参考。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-7-28 16:56 | 来自疯狂造人
早孕几率很大的,过两天再测下,我排卵第五六天连续三天有姨妈感,说是着床痛,第十一天就测到好孕了。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-7-28 16:58 | 来自疯狂造人
回复 法图麦的朋友
早孕几率很大的,过两天再测下,我排卵第五六天连续三天有姨妈感,说是着床痛,第十一天就测到好孕了。
嗯嗯,备孕好久了,快崩溃了。希望这次好孕。今天手贱下午测了早孕,大白板
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-7-28 17:55 | 来自疯狂造人
回复 t1593182542921
已经备孕半年多了,好几次都以为自己怀孕了,最后姨妈姗姗来迟(最长时候姨妈推迟7天)之前来姨妈前都胸疼,这次胸还没疼,也不知道是没到时间还是怎样。早上基础体温36.6度,之前没量,体温做不了参考。
月经不是没来吗?再等等
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-7-28 20:16 | 来自疯狂造人
回复 法图麦的朋友
我也是排卵后五六天有姨妈感,还特别强烈的那种,但是五天后测zzy大白板。你是第几天测到中队长的?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-7-28 23:15 | 来自疯狂造人
回复 t1594912128329
我也是排卵后五六天有姨妈感,还特别强烈的那种,但是五天后测zzy大白板。你是第几天测到中队长的?
我是排卵第十天测到灰印,第十一天粉印!第十二天抽血确认的!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-7-28 23:45 | 来自疯狂造人
我是21号排卵,昨天偶然测了根排卵试纸,20分钟左右看起来几乎强阳,图片上27号是干了三四个小时的图片,晚上早孕白白,今天28号中午排卵比较浅,单独的是我今晚10多吃完烧烤回来测的,28日早孕是早上测的,也是白白,我现在经过六七个月已经都皮实了,随缘。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-7-29 12:28 | 来自疯狂造人
回复 法图麦的朋友
我是排卵第十天测到灰印,第十一天粉印!第十二天抽血确认的!
今天测还是大白板,16号打的促排针,可能17、8号排的,估计是又没戏了
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-7-29 12:34 | 来自疯狂造人
我昨天今天也是有姨妈感,排卵第六天
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-7-29 14:03 | 来自疯狂造人
回复 t1594912128329
今天测还是大白板,16号打的促排针,可能17、8号排的,估计是又没戏了
大姨妈没有来就有希望!
点击查看全文