要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12跳转
[其他]

卵泡16✖️14,没成熟就排了,有受孕的可能吗

7365133 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -
周期31-32天的样子
这个月周期17天的时间,早上去监测卵泡有个优势卵泡16×14,医生让当晚同房,当天晚上我有感觉到排卵痛,排卵痛过后我测排卵试纸是周期18天0:30的样子还是强阳,到早上再去测排卵试纸的时候就转弱了,估计凌晨排了,我在想我这个卵泡还没有成熟呀,难道会长到成熟然后排了?
隔了一天去监测卵泡就排了,我估计就是周期18天凌晨排的,医生给我开了地屈孕酮片,说是助着床的

有没有类似小姐妹,小卵泡排了后来好孕的呀
单选投票, 共有 19 人参与投票
47.37% (9)
52.63% (10)
您还没有登录,请登录后再进行投票
点击查看全文
baby快来❤️ (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2020-7-26 14:26 | 来自疯狂造人
不要沉呀
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-7-26 14:27 | 来自疯狂造人
我那天是早上16X14,第二天早上去测就说排了。B超师说可能一天时间长到18就半夜排了。后来老公下午才回才同房,医生说没希望了。唉,好心疼啊。这几天也没有什么反应。看来是没有希望了。好难啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-7-26 14:37 | 来自疯狂造人
回复 女儿说要多一个弟弟
我那天是早上16X14,第二天早上去测就说排了。B超师说可能一天时间长到18就半夜排了。后来老公下午才回才同房,医生说没希望了。唉,好心疼啊。这几天也没有什么反应。看来是没有希望了。好难啊
你排卵多少天啦呀,我也是第二天凌晨排的应该,一晚上卵泡能长多少毫米啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-7-26 14:50 | 来自疯狂造人
卵泡不算成熟卵泡,18以上才能是成熟卵泡,但不能说一定不会怀孕,这都说不好。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-7-26 15:56 | 来自疯狂造人
在你监测完到凌晨这段时间,卵泡还在继续涨,能排的就成熟了,别担心
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-7-26 16:02 | 来自疯狂造人
回复 baby快来❤️
你排卵多少天啦呀,我也是第二天凌晨排的应该,一晚上卵泡能长多少毫米啊
一天长1~2mm。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-7-26 16:30 | 来自疯狂造人
回复 上帝赐我健康宝宝
在你监测完到凌晨这段时间,卵泡还在继续涨,能排的就成熟了,别担心
谢谢宝宝安慰,真希望是你说的这样哈哈
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-7-26 16:30 | 来自疯狂造人
回复 刘豆芽
卵泡不算成熟卵泡,18以上才能是成熟卵泡,但不能说一定不会怀孕,这都说不好。
对呀,都说不好,谢谢宝宝
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-7-26 16:33 | 来自疯狂造人
我上个月18️14,医生让我隔天去.后面就排了,还说那么小就排质量不行
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-7-26 16:42 | 来自疯狂造人
回复 t1561457921434
我上个月18️14,医生让我隔天去.后面就排了,还说那么小就排质量不行
那你当时是没有安排同房吗,怀了吗,我们这医生让我当场测排卵试纸是强阳,她说那快排卵了,就让我当晚同房,凌晨就排了,我感觉的到很明显的排卵痛,真希望这个月可以中
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-7-26 16:53 | 来自疯狂造人
一天长1~2mm。
快排卵的时候是长的比较快吗
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-7-26 18:38 | 来自疯狂造人
我今天也第17天,试纸已经强阳24小时,测的卵泡才17×12。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-7-26 19:57 | 来自疯狂造人
差不多情况、我是14天下午去测的18*13、大夫说当天应该不会排、试纸也没测到强阳、我也觉得不会排就没安排、结果第二天上午试纸就很弱了、没再去测排、又测了一次试纸还是很弱、估计是晚上排了、回想当时肚子还疼了几下、然后晚上很晚才安排的、不抱啥希望了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-7-26 20:36 | 来自疯狂造人
回复 baby快来❤️
快排卵的时候是长的比较快吗
我看书上说排卵前3、4天长得比较快,可以达到每天2-3mm,你这应该成熟了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-7-26 20:45 | 来自疯狂造人
回复 w1563288193986
我看书上说排卵前3、4天长得比较快,可以达到每天2-3mm,你这应该成熟了
当然是希望这样更好哈哈哈,谢谢集美,现在就等着开奖
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-7-26 21:49 | 来自疯狂造人
同一天排卵
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-7-26 22:11 | 来自疯狂造人
回复 baby快来❤️
那你当时是没有安排同房吗,怀了吗,我们这医生让我当场测排卵试纸是强阳,她说那快排卵了,就让我当晚同房,凌晨就排了,我感觉的到很明显的排卵痛,真希望这个月可以中
没怀
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-7-26 23:31 | 来自疯狂造人
回复 t1579333675337
同一天排卵
握个手
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-7-27 00:35 | 来自疯狂造人
小卵泡就不要有大希望了。即使中了,也容易生化,流产。生下来智力也可能有问题。一般小卵泡怀的医生都不建议留
点击查看全文