要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
123跳转
[多囊促排]

一针Hcg10000几天代谢完?

2287742 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
2020-7.17下午打的10000单位的hcg绒促性素,今天29号了,不连当天大概第12天了,还有很明显的粉色双杠,不是灰印,虽然不是特别深那种,但是也一眼就能看见。坑爹的点就在于它这三四天都没有变深,没变深就算了,那就变浅呗,但是也没有变浅!所以我就头疼了,每天烦死。到底这几天能代谢完呢???心态崩了!
其余症状是:我从19号测到确定排卵以后就一直乳房胀痛,乳晕变大,乳头立起来的,碰都不能碰,触痛严重。

Ps:29号晚上测了一根竟然加深了!准备明天验血去了,后天看翻倍。。。

30号早上测的又加深了各位!!!!!下午去验血!!
估计是中了不是没代谢好一起感受一下由深到浅再到深的全过程。。。上面日期因为有时候一天测了好几个就越来越往后排了。。。将就看吧,大概28号开始加深的
8-1号隔一天翻倍成功啦
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-7-25 13:35 | 来自疯狂造人
你的现在试纸啥样的?我16号早上打,今早测的还有印,应该还没代谢完
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-7-25 13:52 | 来自疯狂造人
怎么也需要十天,看个人身体代谢能力,你坚持测越来越深就证明怀了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-7-25 14:02 | 来自疯狂造人
14天左右
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-7-25 14:09 | 来自疯狂造人
我今天打的10000
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-7-25 15:34 | 来自疯狂造人
我每次打1万是10天代谢干净,你的只要颜色加深就中了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-7-25 21:46 | 来自疯狂造人
我18号打的10000今天只剩水印了
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-7-27 01:15 | 来自疯狂造人
回复 小鱼儿麻麻yao
14天左右
14天 。°(°¯᷄◠¯᷅°)°。那确实还早
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-7-27 01:15 | 来自疯狂造人
回复 t1591609274502
我今天打的10000
我测到今天还是明显双杠,你到时候也别太着急了
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-7-27 01:16 | 来自疯狂造人
回复 维尼熊的蜜糖罐
我每次打1万是10天代谢干净,你的只要颜色加深就中了。
你中了吗
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-7-27 01:16 | 来自疯狂造人
回复 期待王小子
你这个是促排卵的吗?还是打起来卵泡变大?
促排的,最后没破所以打了一针
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-7-27 01:33 | 来自疯狂造人
回复 我的十月鼠宝宝
怎么也需要十天,看个人身体代谢能力,你坚持测越来越深就证明怀了
现在十天了,没变化。。。。图放上面了,真坑,不变深也不变浅
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-7-27 08:16 | 来自疯狂造人
回复 本人93年生,2018年结婚
我测到今天还是明显双杠,你到时候也别太着急了
我排卵试纸还是强阳,上厕所有白带拉丝 这是排卵了吗 昨天下午小肚子酸疼 都没心情同房
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-7-27 10:31 | 来自疯狂造人
我排卵试纸还是强阳,上厕所有白带拉丝 这是排卵了吗 昨天下午小肚子酸疼 都没心情同房
我有吃黄体酮排卵试纸就不准,所以我都不测,你没吃的话,强阳测到转淡才是排卵,强阳本身只是快排卵,你最好去医院监测排卵,我觉得试纸不准,仅供参考
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-7-27 12:04 | 来自疯狂造人
我有吃黄体酮排卵试纸就不准,所以我都不测,你没吃的话,强阳测到转淡才是排卵,强阳本身只是快排卵,你最好去医院监测排卵,我觉得试纸不准,仅供参考
好的 明天去监测 打了破卵医生让周二或周三去 我打算明天去
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-7-27 12:41 | 来自疯狂造人
我18号下午10000,也是不变浅
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-7-27 12:53 | 来自疯狂造人
36-48小时排的,比如我是17号下午打的,18号下午测了没排,19号排了
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-7-27 12:55 | 来自疯狂造人
回复 小小包快来
我18号下午10000,也是不变浅
[图片]
你比我早一天还这么深啊?我最近天天内裤上有很多半透明胶水状的分泌物,我都能感觉到它流出来。。。希望这是怀孕的征兆
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-7-27 13:11 | 来自疯狂造人
你比我早一天还这么深啊?我最近天天内裤上有很多半透明胶水状的分泌物,我都能感觉到它流出来。。。希望这是怀孕的征兆
我四月促排过一次,打的进口艾泽破卵针,10天几乎白板了,这个月打的国产绒促针,到今天还是很明显,我白带也有点多
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-7-27 13:38 | 来自疯狂造人
回复 小小包快来
我四月促排过一次,打的进口艾泽破卵针,10天几乎白板了,这个月打的国产绒促针,到今天还是很明显,我白带也有点多
你也10000单位了吗,几天了
点击查看全文