要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战

说一下怀孕这四个月来的经历

63446 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
这一路走来我只想说,真的经历了人生当中最艰难的时刻!从我发现我怀孕到现在四个多月了我全家人都随时为我捏一把汗!7月15日凌晨两点突然大出血当时家里只有我一个人,我老公那晚是夜班!当时的我被吓得连哭的时间都没得。连忙自己打了个滴滴来到医院,很庆幸的是那滴滴师傅真的好。一路上都开起双闪闯起红灯把我拉到了医院的急诊门口!然后我自己走进去挂了号看了医生打了B超!当时以为是胎盘低导致的!可是医生看了半天也没说出个什么原因来!于是给我开了硫酸镁和抗生素输液!我以为输起液我就会好很多,可是就在凌晨六点的时候突然一下雪崩一样从裤子里面流出来!立即叫了医生,医生来看了说宫缩很强烈就说要把我转到楼上住院部去!下午两点我终于转到住院部了,可是一上来没一会儿医生就拿起扩阴器说看一下血从哪里出来的!扩阴器一上起医生就从我阴道里面又掏出了很多血块块,护士连忙拿去称了一下说180毫升血。那医生就说你这娃娃是保不住的了!当时我老公在一旁看到我出了那么多血人都晕厥过去了,我老公吓哭了!连忙给医生说保大人一定要保大人!但是后面真的是戏剧性的反转。在出血期间我没有肚子疼痛,医生立马喊了打B超的过来看娃娃还有没有心跳,没想到的是娃娃还很好的在我肚子里面游走!当时大家都松了一口气!后来就一直住院保胎,到目前还是有出血医生也没说什么原因出血!回想当时10多个医生护士在我床边给我做抢救工作,这一刻我真的心有余悸!真不知道接下来的六个月还能不能平平安安的度过!愿所有孕妈在孕期都顺顺利利平平安安的。
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-7-23 04:39 | 来自疯狂造人
一定可以平安度过的,有句话说大难不死必有后福,都这么严重了孩子还没事,有惊无险,老天一定保佑你平安的把孩子生下来的,愿所有孕妈都能健康平安足月出生!
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-7-23 05:38 | 来自疯狂造人
说不出原因的流血吗?我弟媳是7个月的时候和你一样,说不出原因的流血,但是宝宝很好,她前两天已经顺产生娃了,会没事的,只要宝宝正常的就没事。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2020-7-23 05:47 | 来自疯狂造人
我移植11天开始流褐色的血,今天流了三天了,今天去查一下翻倍,这孩子也是保不住了吗?好伤心,11天血值216.孕酮40.一直吃孕酮片和黄体酮胶囊
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-7-23 07:26 | 来自疯狂造人
抱抱,一定会平安到生的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-7-23 19:17 | 来自疯狂造人
一路遇到好心人,好医生,一切都会好的!
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-7-26 20:15 | 来自疯狂造人
会没事的,楼主加油!
点击查看全文