要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
[儿童饮食]

家里的饭菜不合胃口

953010 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: -
家里的饭菜看了都觉得没意思,吃不下,每次都是随便应付一下,很快就觉得饿了,每天都得叫个外卖,叫个自己喜欢的来吃,不然觉得难受,有孕早期很能吃的吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-7-21 16:27 | 来自疯狂造人
我第一胎闻着家里的饭,比还难受。吃外面的巨香无比
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-7-21 16:47 | 来自疯狂造人
我上周也是这种情况,什么都不想吃,吃什么都没味道,吃饭感觉吃药一样难受,这几天好像好点了,会有想吃的东西了
点击查看全文
echo麻麻 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2020-7-21 18:24 | 来自疯狂造人
回复 陈二二92
每天到饭点,觉得毫无兴致,也不知道是不是天气热的原因,你二胎不会吗
点击查看全文
echo麻麻 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2020-7-21 18:25 | 来自疯狂造人
回复 柒柒/七七/77
我上周也是这种情况,什么都不想吃,吃什么都没味道,吃饭感觉吃药一样难受,这几天好像好点了,会有想吃的东西了
7周就好点了吗,我6周,祈祷对家里饭菜有胃口的那天,我整个舌头就死舌苔很厚很厚的感觉了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-7-21 19:31 | 来自疯狂造人
回复 echo麻麻
每天到饭点,觉得毫无兴致,也不知道是不是天气热的原因,你二胎不会吗
二胎不会,煮什么吃什么。一胎一饿起来必须吃。二胎晚上饿。忍忍就过去了。
点击查看全文
echo麻麻 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2020-7-21 20:24 | 来自疯狂造人
回复 陈二二92
你一胎是男宝还是女宝
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2020-7-21 20:28 | 来自疯狂造人
我也是,我现在十周多每天都吃不下什么东西,靠啃水果续命。
点击查看全文
echo麻麻 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2020-7-21 20:30 | 来自疯狂造人
回复 t1593409635452
我也是,我现在十周多每天都吃不下什么东西,靠啃水果续命。
我也有吃水果,勉强喝粥的
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-7-21 21:42 | 来自疯狂造人
回复 echo麻麻
你一胎是男宝还是女宝
男宝。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-7-22 08:26 | 来自疯狂造人
回复 echo麻麻
7周就好点了吗,我6周,祈祷对家里饭菜有胃口的那天,我整个舌头就死舌苔很厚很厚的感觉了
不知道其他人怎么样,我这周是感觉胃口比上周好起来了,家里吃不下,就去外面吃吧,我也觉得外面店里好吃,家里的不好吃
点击查看全文