要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转

HCG不翻倍

1813124 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
生产纪实
宝宝生日: -
宝宝性别: -
宝宝重量(公斤): -
顺产/剖腹产: -
不翻倍了,是不是不好的可能性很大很大?
明天去查一下
点击查看全文
六级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-7-14 10:12 | 来自疯狂造人
我前两周都和你差不多但是我六周的时候翻到了四万了 ,这个还是得问问医生。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-7-14 10:33 | 来自疯狂造人
你也不要担心,也有的个别的人翻倍慢
点击查看全文
t1575812623699 (楼主)
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-7-14 10:39 | 来自疯狂造人
回复 小颖妹....
嗯嗯~好的~谢谢你
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-7-14 10:40 | 来自疯狂造人
回复 t1593772241111
我前两周都和你差不多但是我六周的时候翻到了四万了 ,这个还是得问问医生。
我明天再看看~谢谢你
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2020-7-14 10:55 | 来自疯狂造人
一定要该查查,该用药用药,去年盲目自信一开始就抽了一次血,六周多出胎心胎芽但觉得孕囊长得慢,一查血才一万一的值,后来一个星期就停了。今年四周就已经抽了两次血了。遇事不怕,及时看医生。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-7-14 10:57 | 来自疯狂造人
让医生开HCG针进行保胎,另外看看孕酮什么的正常不,孕酮低也会导致流产
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-7-14 11:00 | 来自疯狂造人
回复 t1593772241111
我跟你一样,5000到2万用了8天,然后4万就用了三天,中间卡了,后面又逆袭了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-7-14 11:00 | 来自疯狂造人
你赶紧找医生用点药,刺激下,我也是中间卡了一下,后面好了
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-7-14 11:34 | 来自疯狂造人
回复 强壮的牛仔
我跟你一样,5000到2万用了8天,然后4万就用了三天,中间卡了,后面又逆袭了
好的好的~谢谢你
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-7-14 12:43 | 来自疯狂造人
回复 小颖妹....
楼主我不想安慰你,因为我测了三次翻倍都是及格刚好,群里姐妹不认为这是好的现象,她们都是过来人的经验之谈:早期翻倍大于2倍才好,否则都有危险。刚开始我是有点心烦的,都劝我保胎,我现在在生殖科保胎打了肝素,吃着孕酮,雌二醇。现在我特别感谢姐妹们的催促 现在隔天翻2.5倍,已经看见孕囊卵黄囊了
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-7-14 12:45 | 来自疯狂造人
回复 会有一小只
一定要该查查,该用药用药,去年盲目自信一开始就抽了一次血,六周多出胎心胎芽但觉得孕囊长得慢,一查血才一万一的值,后来一个星期就停了。今年四周就已经抽了两次血了。遇事不怕,及时看医生。
我同意你说的,这个姐妹要保胎才好,早期翻倍一定好良好才行,大于3万出胎心才好。
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-7-14 12:51 | 来自疯狂造人
你好去医院查一下孕酮是不是在降低,去医院抽个血查一下,hcg长了但是不翻倍可能胚胎发育不良,我也是这样,医生说是先兆流产,开了安胎药
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-7-14 14:59 | 来自疯狂造人
回复 会有一小只
嗯嗯,好的~我明天就去查,该保胎就保胎
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-7-14 15:41 | 来自疯狂造人
我们时间差不多,我上次抽血是7.9,hcg9228,你好像是增长慢了点
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-7-14 15:49 | 来自疯狂造人
你最后一次没翻倍。赶紧保胎,这个血值能看宫内外了,是宫内还来得及。
点击查看全文
十二级宝宝 | 孕4周4天 | 发表于 2020-7-15 08:27 | 来自疯狂造人
血值翻倍不太理想,赶快找医生保胎
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-7-16 09:19 | 来自疯狂造人
刚查出怀孕最好是孕三项都要查,(hcg,孕酮和雌二醇)。这样才更直观,其中一项不达标就可以早点采取措施。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-7-23 11:06 | 来自疯狂造人
回复 强壮的牛仔
卡了之后用了什么药物吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-7-23 14:13 | 来自疯狂造人
回复 油炸皮卡丘
卡了之后用了什么药物吗?
肝素一直在用的,还有立生素三天一针
点击查看全文