要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝秀]

倒计时57天

32136 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: -
亲爱的乐乐宝贝,妈妈又来了哈
妈妈昨晚吃了花蛤,自己炒的,好吃得很就是有点辣,妈妈特别喜欢吃辣,亲爱的乐乐宝贝,以后也要学着吃辣哦,妈妈身边很多人不吃辣,妈妈真是想象不到没有辣椒的生活,多么无趣。妈妈的家乡,几乎没有不吃辣椒的人,妈妈的四婶,基本每餐饭都要和着小米辣吃呢,哈哈哈
妈妈的家乡还有好多美食,有香肠,腊肉,豆丝,豆腐乳,米豆腐,,,太多美食了,你爸爸也很喜欢哦。爸爸妈妈都很喜欢吃,尤其是妈妈,妈妈热爱美食,你爸爸也爱,可是你爸爸是有美食更好,没有的话,有口吃的就行,没有要求。妈妈吃东西,分好吃不好吃,爸爸吃东西,分能吃不能吃所以妈妈比较瘦,爸爸很胖。
以后我们家乐乐也要对食物有讲究好吗?热衷美食,也是热爱生活的一种表现呢。昨天妈妈做饭的时候,你爸爸下班来进厨房说妈妈整这么复杂,看着都累菜上桌以后,你爸爸吃得最欢,这就是你爸爸,不爱做,看到妈妈做美食程序比较多还有意见,美食端上桌,吃得最欢实,还美其名曰,不能浪费才吃那么干净
妈妈是饿了今天早上才一直给你说美食,哈哈,你外婆去给妈妈做南瓜饼了,你外婆厨艺,,,妈妈就不多说了,哈哈哈,你应该也吃到了,你外婆能做好的东西,一只手都能数清楚,你外婆做饭不讲究火候,顺序,比例,生熟,,,妈妈真的好想说,美食不单单是美食,是一门很深的学问,是一种锲而不舍,永无止境学习的精神,一切都需要拿捏,度的拿捏真的很重要。你外公做饭就很好吃,妈妈所有的厨艺基本都是网络自学的,因为妈妈不怎么喜欢吃面条,又不想委屈自己,就开始自学成才,哈哈哈,昨天你外婆居然说妈妈的厨艺超越你外公,哈哈哈,妈妈听到好高兴哦。
亲爱的乐乐宝贝,以后妈妈会做很多美食给你吃哦,家有巧厨娘,才有家的味道啊,不过咱们乐乐宝贝可不能像爸爸一样只管长胖不锻炼哦。要一边享受美食,一边锻炼,跑步最好,以后爸爸妈妈陪你一起享受美食,一起跑步锻炼身体。跑步如果养成了习惯,那简直是解压神器呢,而且会让你心态特别好,真是神奇得很呢。不过一切都要像你爸爸说的一样,一切都要坚持才行哦
亲爱的乐乐宝贝,妈妈又自夸了这么多你要在妈妈肚子里健康平安茁壮成长哦,以后妈妈学习更多的美食做给你吃,不要玩脐带哈爸爸妈妈爱你,非常爱你
大慈大悲的观世音菩萨,大慈大悲的地藏王菩萨,请您们一定要保佑我腹中胎儿乐乐宝贝健康平安降生,健康成长!
大慈大悲的观世音菩萨,大慈大悲的地藏王菩萨,请您们一定要保佑我腹中胎儿乐乐宝贝健康平安降生,健康成长!
点击查看全文
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-7-14 09:59 | 来自疯狂造人
加油!来自四川成都的祝福,我们家新朋友也还有2个来月就出来了
点击查看全文
恩赐新生 (楼主)
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-7-14 11:55 | 来自疯狂造人
回复 w1581320790351
加油!来自四川成都的祝福,我们家新朋友也还有2个来月就出来了
哈哈哈,我两个月的时候就去成都妇幼做的腹扎,在日月大道那里
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-7-14 11:59 | 来自疯狂造人
回复 恩赐新生
哈哈哈,我两个月的时候就去成都妇幼做的腹扎,在日月大道那里
那你只能选择剖腹产了吗!
点击查看全文
恩赐新生 (楼主)
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-7-14 12:10 | 来自疯狂造人
回复 鼠宝宝,妈妈爱您!
那你只能选择剖腹产了吗!
嗯呢我也没有顺产的勇气
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-7-14 12:13 | 来自疯狂造人
回复 恩赐新生
嗯呢我也没有顺产的勇气
你腹扎要多少钱!
点击查看全文
恩赐新生 (楼主)
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-7-14 12:58 | 来自疯狂造人
回复 鼠宝宝,妈妈爱您!
你腹扎要多少钱!
花了一万五吧,报销了四千差不多,如果异地医疗备案估计能报销百分之七十左右
点击查看全文