要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝秀]

好烦,老被人问有没有怀孕!!!

3367432 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: -
前一个宝宝生化了,这次怀孕10周+,上班老有人问是不是怀孕了,真是太烦了!!!有啥可问的,时间长了不都知道了。搞的上班都不想上。怀不怀孕是自己的事,有啥可问的。真烦人。害我还要骗人说没有。前三个月就是不想让别人知道!!!!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-7-14 08:33 | 来自疯狂造人
我也想要,一句话不就回答了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-7-14 08:33 | 来自疯狂造人
对啊 前三个月真的不想让人知道,偏偏到处有人问
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-7-14 08:38 | 来自疯狂造人
我之前的回答是,别老问我这个问题,问了我一天心情都不好
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-7-14 08:49 | 来自疯狂造人
我也讨厌别人问,尤其是前三个月胎不稳,问啥呢?又不是怀的你家的
点击查看全文
w1585532133702 (楼主)
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-7-14 08:52 | 来自疯狂造人
回复 小龙人夫妻
我也讨厌别人问,尤其是前三个月胎不稳,问啥呢?又不是怀的你家的
对呀。哎。一问搞的我自己心情又不好。
点击查看全文
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-7-14 08:53 | 来自疯狂造人
回复 小阿灰
对啊 前三个月真的不想让人知道,偏偏到处有人问
感觉撒谎又怕对宝宝不好,哎。真是烦人。
点击查看全文
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-7-14 08:53 | 来自疯狂造人
回复 t1590555833317
我也是。问了就心情不好哎,
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-7-14 08:54 | 来自疯狂造人
回复 t1590555833317
我以为就是我这样,真的好烦
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2020-7-14 09:18 | 来自疯狂造人
不说也不行,我们中午都是自己用微波炉热饭,怀孕了需要别人帮忙热饭,还有打扫办公室等一些工作也不能做了,总之是瞒不住的,放松心情,又不是自己主动说的,别人知道就知道了
点击查看全文
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-7-14 09:20 | 来自疯狂造人
回复 s3465726804
不说也不行,我们中午都是自己用微波炉热饭,怀孕了需要别人帮忙热饭,还有打扫办公室等一些工作也不能做了,总之是瞒不住的,放松心情,又不是自己主动说的,别人知道就知道了
哎。可能是前一胎生化以后,我就一直太玻璃心了。 太难了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-7-14 09:53 | 来自疯狂造人
都一样,我在医院上班,眼都尖的狠。我还一天到晚的孕吐,瞒也瞒不住,还都喜欢问问是男是女,才两个月。
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-7-14 09:54 | 来自疯狂造人
特别是经常问,检查了吗,正常不!听了就烦
点击查看全文
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-7-14 10:02 | 来自疯狂造人
回复 q1453638150420
都一样,我在医院上班,眼都尖的狠。我还一天到晚的孕吐,瞒也瞒不住,还都喜欢问问是男是女,才两个月。
孕吐是没办法,我没啥特别大的反映,而且都不咋活动了已经,还要被问
点击查看全文
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-7-14 10:04 | 来自疯狂造人
回复 q1453638150420
特别是经常问,检查了吗,正常不!听了就烦
这种也很烦的。哎。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-7-14 10:27 | 来自疯狂造人
我老大也不想让人知道,老二就不一样了,照顾好自己和别人早知道没关系的,
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-7-14 12:52 | 来自疯狂造人
我孕前和孕三个月内都是回答:嗯,快了快了。。。
一笑而过。
点击查看全文
十二级宝宝 | 孕(二宝)30周0天 | 发表于 2020-7-14 13:55 | 来自疯狂造人
我一怀孕就告诉同事了,因为这样可以得到照顾比如去核酸检测这种事情我就可以不用去
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-7-14 14:39 | 来自疯狂造人
回复 w1585532133702
感觉撒谎又怕对宝宝不好,哎。真是烦人。
我撒谎了。学一楼,下次笑眯眯说“我也想啊”
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-7-14 14:40 | 来自疯狂造人
回复 小谭尹儿
我孕前和孕三个月内都是回答:嗯,快了快了。。。
一笑而过。
哈哈,我也这样回答过。
点击查看全文