要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[屁股护理]

又出现褐色分泌物

790215 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: -
褐色分泌物停了两天,今天早上又出现淡粉色了,不知道是它的触发点在哪里。是因为昨天子宫抽还是这两天肠胃不舒服还是这两天生气情绪不好。早两天肠绞痛都没事。这是又怎么了。玻璃心啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-7-14 08:04 | 来自疯狂造人
一定不要生气 亲
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-7-14 08:05 | 来自疯狂造人
我末次6.5 也有褐色分泌物 前两天还有血丝 我朋友生宝那会也有褐色分泌物的 这个现在都属于正常 但是你出血建议去看看医生
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-7-14 08:16 | 来自疯狂造人
回复 接宫内好孕zhu宝
我末次6.5   也有褐色分泌物 前两天还有血丝  我朋友生宝那会也有褐色分泌物的  这个现在都属于正常  但是你出血建议去看看医生
我本来褐色,突然有天鲜红,搞个不停,我也想不敢去医院来回颠簸,只能等
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-7-14 08:18 | 来自孕迹暖暖Android
我末次6.5   也有褐色分泌物 前两天还有血丝  我朋友生宝那会也有褐色分泌物的  这个现在都属于正常  但是你出血建议去看看医生
之后怎么样啦?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-7-14 09:27 | 来自疯狂造人
我生了俩,都有褐色分泌物,二宝那会儿有次还是鲜血。一胎那会儿傻乎乎的居然没吃药没打针,二胎保胎了,依然有褐色分泌物,到两个月左右就好了。我当时找的熟人,说是从前大姨妈来不干净、或者有流产史都会这样。怀孕了,宝宝在打扫房间,里面的脏东西就会清理出来。所以不要太紧张
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-7-14 10:13 | 来自疯狂造人
我也是 前几天褐色分泌物 这两天早上都有淡粉色那种 我就想他好好的 不要担心
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-7-14 10:20 | 来自疯狂造人
情绪影响真的很重要,放松心态!!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2020-7-14 11:40 | 来自疯狂造人
我也有 前几天吃了一下固肾安胎丸 第二天就没有了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-7-14 19:35 | 来自疯狂造人
回复 w1529793372954
我本来褐色,突然有天鲜红,搞个不停,我也想不敢去医院来回颠簸,只能等
嗯嗯没事 我孕酮低 打了黄体酮 今天没出褐色分泌物啦 肚子也没难受了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-7-14 19:35 | 来自疯狂造人
回复 w1594629706174
之后怎么样啦?
孕酮低 打了黄体酮  今天没有褐色分泌物了
点击查看全文
小坚强-安儿 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2020-7-28 13:52 | 来自疯狂造人
一定不要生气 亲
好的
点击查看全文
小坚强-安儿 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2020-7-28 13:53 | 来自疯狂造人
我也有胎心胎芽了,今天大出血。去了是附件囊肿发炎出血,吓死了
点击查看全文
小坚强-安儿 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2020-7-28 13:53 | 来自疯狂造人
回复 播星人7d7kwh
我生了俩,都有褐色分泌物,二宝那会儿有次还是鲜血。一胎那会儿傻乎乎的居然没吃药没打针,二胎保胎了,依然有褐色分泌物,到两个月左右就好了。我当时找的熟人,说是从前大姨妈来不干净、或者有流产史都会这样。怀孕了,宝宝在打扫房间,里面的脏东西就会清理出来。所以不要太紧张
那就好,谢谢你
点击查看全文
小坚强-安儿 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2020-7-28 13:54 | 来自疯狂造人
回复 韩韩小
我也是11好淡褐色分泌物,昨天也有加深了点,今天早上2点多醒了厕所有点淡淡粉色。懊恼
会没事
点击查看全文
小坚强-安儿 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2020-7-28 13:54 | 来自疯狂造人
回复 莫茶蓠
情绪影响真的很重要,放松心态!!
好的,谢谢
点击查看全文