要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]7月6日移植两枚鲜胚,昨天测到

325317 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
7月6日移植两枚鲜胚,昨天测到意念灰,今早终于测到了,放心了,就怕是炸胡,大卫试纸就是显色慢,希望一切顺利,达成心愿
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-7-14 07:01
恭喜,同天移植的我失败了,到现在用可丽蓝都是白板,不抱什么希望,感觉再报希望都是自欺欺人了
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

五级宝宝 | 发表于 2020-7-14 07:05
回复 w1533448559260
恭喜,同天移植的我失败了,到现在用可丽蓝都是白板,不抱什么希望,感觉再报希望都是自欺欺人了
别放弃啊,这才第九天,有的十二天才着床啊
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-7-14 07:08
同天移植,我大白板,你的大卫有意念灰
点击查看全文
播星人j556mj (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2020-7-14 07:08
别放弃,确实早,跟我一波的都还没测出来,所以你要相信自己和宝宝
点击查看全文
嘻嘻哈哈的妈妈 该用户已被删除
四级宝宝 | 发表于 2020-7-14 07:09
别放弃,我这个确实比较早一点,跟我一波的都还没测出来,所以你再等等,要相信自己
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-7-14 07:10
回复 嘻嘻哈哈的妈妈
我8号移植的两个鲜胚,今天排卵试纸都还是大白板,可能也没啥希望了吧,难过
别着急,你这测的太早啦
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-7-14 07:12
同天冻胚可丽蓝白板,透心凉了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-7-14 07:19
回复 求得一个baby
别放弃啊,这才第九天,有的十二天才着床啊
我看跟我同一天的都差不多测出来了,就感觉没希望了,谢谢你,我过几天再测测看看
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-7-14 07:21
回复 播星人egschf
同天移植,我大白板,你的大卫有意念灰
我大卫白板啊,后来买了个测孕棒就是白色的那种估计是咋胡,因为我今天早上又用可丽蓝测了都是白板呢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-7-14 07:21
回复 播星人j556mj
别放弃,我这个确实比较早一点,跟我一波的都还没测出来,所以你再等等,要相信自己
真的吗?我感觉还没测出来就是没希望了呢,能有转机就好了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-7-14 07:23
回复 播星人j556mj
别放弃,确实早,跟我一波的都还没测出来,所以你要相信自己和宝宝
我要是能有转机就好了,
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-7-14 07:23
回复 w1552570433913
同天冻胚可丽蓝白板,透心凉了
一样,同一天的冻胚,可丽蓝白板
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-7-14 07:27
一样,同一天的冻胚,可丽蓝白板
希望我们有奇迹
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-7-14 07:46
冻胚应该着床都比较晚
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-7-14 08:02
你这是双胎啊,我7月4号的冻襄胚,今天用大卫测的和你的一样。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-7-14 08:26
回复 播星人3un7b8
你这是双胎啊,我7月4号的冻襄胚,今天用大卫测的和你的一样。
我也是4号的冻囊胚,和你一样
点击查看全文