要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]囊胚移植算移植日第十二天一直不

442310 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
囊胚移植算移植日第十二天 一直不加深 是不是不好啊 难过 连续三天都不加深 下图从第十天测到第十二天的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-7-14 05:10
直接去抽血值,不用等到14天。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

w1525569897875 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2020-7-14 05:12
回复 播星人hw0p2t
直接去抽血值,不用等到14天。
可是医生交代的要等十四田抽血    后天早上就抽血了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-7-14 05:58
你可以先去医院抽个血看下血值多少,缺什么补什么,我加移植日第九天就自己去医院抽血了,抽个血自己心里放心点
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-7-14 06:28
我也是不加深,,,,,
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-7-14 06:53
我也是,从第五天就测出来了,一直到回医院验血也没有加深,血值太低了,大夫让隔天查翻倍
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-7-14 07:31
回复 播星人b85bs8
我也是,从第五天就测出来了,一直到回医院验血也没有加深,血值太低了,大夫让隔天查翻倍
我是八天才测出来   有灰印  从第十天到现在第十二天一直都是这样
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-7-14 07:56
回去抽血看看吧,我第一次就是一直不加深,又不知道怎么办,硬是等到开奖日才回,错过了保胎的好时机,后来血值掉了,医生让我停药放弃,所以这次我第八天就回去验血然后吃保胎药
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-7-14 11:38
回复 w1555298469523
回去抽血看看吧,我第一次就是一直不加深,又不知道怎么办,硬是等到开奖日才回,错过了保胎的好时机,后来血值掉了,医生让我停药放弃,所以这次我第八天就回去验血然后吃保胎药
我早上测了很浅  觉得难过  什么也没吃  没喝刚刚11点多又测了一根  居然加深好多
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-7-14 12:54
回复 w1525569897875
我早上测了很浅  觉得难过  什么也没吃  没喝刚刚11点多又测了一根  居然加深好多
有加深就好,最怕不加深的,那就放心多了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-1-23 08:50
回复 播星人b85bs8
你最后怎么样了  我现在和你一样还没有去抽血了
点击查看全文