要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[保胎经验]

有胎心后直接等到12周nt吗?

975412 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天去拿bc报告,一切都挺好的,问医生要不要查一下血和孕酮,医生说不需要,但我心里还是想查一下的,医生就说多少会有点开始下降了,只怕吓着自己,因为上一胎那会5周检查在宫内医生就让我没流血没腹痛就12周再过去,但那会过去已经停了,停在七周,现在也不知道当时是有胎心后停了还是压根没胎心,中间也是没有做任何检查,所以这次有点害怕,大家都是有胎心后直接等到12周nt吗?还是中间会去复查一下???医生就让我安心吃着黄体酮和育胎丸
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2020-7-14 01:58 | 来自疯狂造人
一般到了8周,就不查这些,因为会有降下来,你放轻松点吧
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-7-14 05:31 | 来自疯狂造人
担心的话,可以半个月查下b超,看胎芽长的是否符合孕周,符合的话就没事儿,不符合的话再查一下激素或者其他方面
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-7-14 06:27 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-7-14 06:33 | 来自疯狂造人
有胎停史挂生殖科看看。妇科就这样感觉啥都不懂似的也没也能力要是有啥感觉不放心直接B超吧,我也胎停过特别玻璃心
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-7-14 06:44 | 来自疯狂造人
我上次9+2去的查完血医生就不要叫我查了,也是约了nt。我最近也没什么不舒服,孕反照样继续,已经熬到10周多了,你要是不放心,可以10周多查一下看有胎盘没。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-7-14 09:17 | 来自疯狂造人
要不放心中间再去做个B超,也可以买个理邦胎心仪,九周就能在家听胎心了。我当时中间也做B超了,还查血值了,没办法,玻璃心妈妈,也买了理邦胎心仪,在家听胎心。这样放心点
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2020-7-14 09:54 | 来自疯狂造人
有胎心就没查过孕酮hcg 中途又照了两次b超
不放心就再b超看看 直接nt
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-7-14 11:05 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
九级宝宝 | 发表于 2020-7-14 11:11 | 来自疯狂造人
你可以2周做一次b超,这样能减轻内心的担心。
点击查看全文
lan大宝 (楼主)
十六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-7-14 12:47 | 来自疯狂造人
回复 播星人7d7kwh
要不放心中间再去做个B超,也可以买个理邦胎心仪,九周就能在家听胎心了。我当时中间也做B超了,还查血值了,没办法,玻璃心妈妈,也买了理邦胎心仪,在家听胎心。这样放心点
理邦这个牌子吗?
点击查看全文
lan大宝 (楼主)
十六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-7-14 12:48 | 来自疯狂造人
谢谢各位集美,我决定10周再照一次
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-7-14 15:27 | 来自疯狂造人
回复 lan大宝
理邦这个牌子吗?
嗯呢,理邦多普勒胎心仪
点击查看全文