要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转

想不通为什么一个男人没钱没权还欠账居然还能偷偷半夜聊骚。

1517420 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我想过他有一天会偷腥,却从来没想过这么快就有想法了!结婚才一年半,我怀孕才四个月。有一次那他手机发东西,看到信息提醒处于好奇点进去看了!居然是聊天软件,不知道什么时候下载的,反正结婚前没看到有这个软件,有两个都是他主动打招呼给别人的!我看他没回就没当回事!结果今天他晚上出去钓鱼把手机放家里了,我帮他充电又看见了昨天半夜给别人发信息和上次不是一个人!但是对方没回!我就在想是不是聊的多的都被他清空了?因为自从换了新手机他就有清空记录的习惯了!
突然觉得这日子不知道过了!他又喜欢钓鱼只要一放假就会出去一整天或者一整夜。每次回来我都在想他是不是去做什么不该做的事情了!
点击查看全文
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-7-14 00:49 | 来自疯狂造人
抱抱,男人本性真的就是这样,所以 对他们不要付出太多情感
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2020-7-14 02:04 | 来自疯狂造人
那楼主找一天,你老公说去钓鱼,装备都好了。然后你突然说你也要去,看看他什么反应,然后也真的跟去。如果结婚前你都有这样的预感,那是不是说其实你都接受你老公是这样的人?
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-7-14 06:45 | 来自疯狂造人
回复 w1555691187141
抱抱,男人本性真的就是这样,所以 对他们不要付出太多情感
我现在真的觉得他好脏,和他一句话也不想说。但是日子却还得过!
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-7-14 06:48 | 来自疯狂造人
回复 ✔柒柒
我老公也就去钓鱼,这半夜刚回来。我也查过手机没啥
有点人有自觉性。有的人就喜欢犯贱。现在他家里人在外面找女人风波还没停,他又来这出!还真是一家人传下来的!
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-7-14 06:50 | 来自疯狂造人
回复 老萝莉2018
那楼主找一天,你老公说去钓鱼,装备都好了。然后你突然说你也要去,看看他什么反应,然后也真的跟去。如果结婚前你都有这样的预感,那是不是说其实你都接受你老公是这样的人?
我说的是没发现结婚前有这个聊天软件。可是他大部分钓夜鱼整夜。我说去,他说怀孕不让我去。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2020-7-14 07:04 | 来自疯狂造人
回复 迎接儿女双全宝宝
我说的是没发现结婚前有这个聊天软件。可是他大部分钓夜鱼整夜。我说去,他说怀孕不让我去。
都是借口,我觉得你还是试一下他,婚前有没有这个软件已经不重要,重要的是他给你的感觉变了。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-7-14 07:42 | 来自疯狂造人
当信任崩塌的时候 不能有一点风吹草动
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-7-14 12:02 | 来自孕迹暖暖Android
也许是想多了吧,这样情绪不好会影响宝宝
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-7-14 16:53 | 来自疯狂造人
回复 ✔柒柒
反正我公公爱看女主播,我就盯我老公严点
哎。家家有本难念的经。
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-7-14 16:54 | 来自疯狂造人
回复 老萝莉2018
都是借口,我觉得你还是试一下他,婚前有没有这个软件已经不重要,重要的是他给你的感觉变了。
我现在只想离婚了,感觉他脏了不想过了!可是父母又不会同意的!
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-7-14 16:56 | 来自疯狂造人
回复 邢邢小露珠儿
对啊,他现在说什么做什么我都觉得好假。一点也不相信了!只想着怎么离婚
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-7-14 16:57 | 来自疯狂造人
回复 口口空格姐
看的我有点难受,抱抱楼主
谢谢亲,这种事情又不能到处说,只能在没人认识的软件上发泄一下情绪了
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-7-14 16:58 | 来自疯狂造人
回复 好运田田
也许是想多了吧,这样情绪不好会影响宝宝
信息都看见了假不了了!精神已经出轨了至于肉体有没有出轨还不知道!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2020-7-14 17:48 | 来自疯狂造人
回复 迎接儿女双全宝宝
我现在只想离婚了,感觉他脏了不想过了!可是父母又不会同意的!
你现在怀孕18周,那宝宝你还要吗?如果离婚是离定了,就跟家里人商量一下,如果是打算要宝宝的话。毕竟一个女人如果没有家人的支持,养个孩子真的好吃力。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-7-15 11:32 | 来自疯狂造人
回复 迎接儿女双全宝宝
对啊,他现在说什么做什么我都觉得好假。一点也不相信了!只想着怎么离婚
咱们一样 我昨天把我和宝宝的衣服都打包好了 想先去租个房子安定下来 再说
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-7-18 12:27 | 来自疯狂造人
回复 邢邢小露珠儿
你小孩多大了。如果有三四个月了就留给他带,自己出去放空一下自己。我是小孩在腹中,我是现在我走,他们肯定高兴还不用买东西给我吃!
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-7-18 12:29 | 来自疯狂造人
回复 老萝莉2018
我也没有想好,因为我家里人不会同意的,封建思想太严重了!我要离婚的话两边都得闹翻。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-7-18 15:51 | 来自疯狂造人
回复 迎接儿女双全宝宝
你小孩多大了。如果有三四个月了就留给他带,自己出去放空一下自己。我是小孩在腹中,我是现在我走,他们肯定高兴还不用买东西给我吃!
我小宝五个月了 只吃母乳 饿几天都不吃一口奶粉 我今天买了腰凳 等收货了就带着他出去逛一圈去改善下心情
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-7-19 11:28 | 来自疯狂造人
回复 邢邢小露珠儿
我小宝五个月了 只吃母乳 饿几天都不吃一口奶粉 我今天买了腰凳 等收货了就带着他出去逛一圈去改善下心情
嗯嗯,出去走一走心情会好很多
点击查看全文