要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝秀]

佩服我老公

1217828 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
该楼层内容已被作者隐藏
q1576723740345 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-7-13 23:27 | 来自疯狂造人
晚上想跟他说话,但是一般他没时间,因为他有事要做……真心替他觉得累,每天做这做那……
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-7-14 02:12 | 来自疯狂造人
这么优秀的老公!你还吐槽
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2020-7-14 02:31 | 来自疯狂造人
好老公,我老公像个懒猪一样
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-7-14 06:31 | 来自疯狂造人
你老公很勤快哦,好男人一枚呢
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-7-14 06:43 | 来自疯狂造人
我老公懒的跟一样
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-7-14 09:09 | 来自疯狂造人
回复 张泽真一
这么优秀的老公!你还吐槽
有些事感觉他可以不干休息一下,他非要干。每次我一个人也挺无聊的!不过也没办法,啥事都要我们自己干,我现在干不了他就得干。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-7-14 09:15 | 来自疯狂造人
回复 q1459918845897
你老公很勤快哦,好男人一枚呢
没办法,没人替我们干,我现在孕期又各种痛,走路都痛加上胎盘低干不了,他不干没人干了。他以前也会抱怨,现在不用叫很自觉。公婆好的,老公一般没那么给力,像我堂姐,公婆特好,啥都安排好,她老公享福享惯了,什么都不做,回家就躺沙发吹空调,因为过习惯了这种生活。我们家呢,什么都靠自己,指望不上公婆,还得帮他们,只能说我们自己小家的家务各自分担了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-7-14 09:16 | 来自疯狂造人
回复 老萝莉2018
好老公,我老公像个懒猪一样
我现在孕期痛得动不了,加上胎盘低怕大出血,没有公婆帮忙干,只能他干了,以前他也会抱怨,现在好像他认命了………
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-7-14 09:19 | 来自疯狂造人
回复 q1502494801383
我老公懒的跟一样
估计是家庭太好了,公婆会帮忙干点。我们是全都自己干,没人帮。我现在孕期痛得动不了,胎盘又低,很多事干不了,没办法只能他干了。
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-7-14 12:44 | 来自疯狂造人
好老公是别人家的。我家老公刷过一次厕所,我觉得很惊奇
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-7-14 13:15 | 来自疯狂造人
感觉你这是来炫耀的呢,我老公不打都不动。应该向你老公学习学习
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-7-14 13:16 | 来自疯狂造人
好男人,跟我公公差不多,一天都在忙事情,只要有点啥需要做就立马去做,半点也不会拖拉,我婆婆命好,你也命好。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-7-14 15:24 | 来自疯狂造人
回复 语凌
好老公是别人家的。我家老公刷过一次厕所,我觉得很惊奇
都是慢慢改变的,你说也不可能一开始就这样,我们谈了三年恋爱才结婚的。谈恋爱的时候我就经常给他洗脑谈婚姻生活,表明了我的态度:家庭要两个人经营,家务也一样,共同承担家庭责任,女生嫁给你不是给你生孩子做家务的。他也不是一开始就做得那么好,只是我们两个在一起经历了很多事情,他也越来越成熟了。只能说我老公96年的,和他同龄人比起来算是比较成熟懂事的人吧。现在孩子还没出生我又给他洗脑,孩子要两个人共同陪伴,同样不要溺爱小孩,无论儿子女儿都要培养基本的生活技能,而不是每天等吃等喝,学习好就行
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-7-14 15:27 | 来自疯狂造人
回复 快来吧。宝贝。
感觉你这是来炫耀的呢,我老公不打都不动。应该向你老公学习学习
也没炫耀,家家有本难念的经,有的时候觉得他太累了,明明有些事可以不用干,他又要去干。问他你干嘛没事找到事来做,你不累吗?他又回答我,不干又没人干。搞不懂他到底是想干还是不想干……
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-7-14 15:39 | 来自疯狂造人
回复 小谭尹儿
好男人,跟我公公差不多,一天都在忙事情,只要有点啥需要做就立马去做,半点也不会拖拉,我婆婆命好,你也命好。
也不能说命好吧。家家有本难念的经。我老公好可惜婆婆很奇葩,很多时候也是不如意的。我堂姐她嫁的家世好的人家,公公中学校长,婆婆妇幼保健院工作,公婆都很讲道理把她当亲生女儿一样。后面婆婆癌症,公公做饭,后面请了保姆,坐月子请月嫂,买房子啥的都是公婆帮忙,什么都不用操心。可惜我姐夫估计小时候一直生活在这种优越的家庭里,挺不懂事的,每次回家就躺在沙发上,包括去他丈母娘家也是一去就躺沙发。姐夫他妈去北京治疗,天天我姐姐、姐夫就去我舅妈家吃饭。只能说从这些事情明白了知足常乐吧,有的人老公好,有的人公婆好,有的人老公和公婆表现平平。现在我也不去想我婆婆好不好了,徒增烦恼,还是一句话知足常乐,也不去羡慕别人了
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-7-16 11:03 | 来自疯狂造人
回复 q1576723740345
也没炫耀,家家有本难念的经,有的时候觉得他太累了,明明有些事可以不用干,他又要去干。问他你干嘛没事找到事来做,你不累吗?他又回答我,不干又没人干。搞不懂他到底是想干还是不想干……
我希望我老公也这样。没事找点家族活干,而不是我指使他,他也不动。那样更痛苦,
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-7-16 19:29 | 来自疯狂造人
回复 快来吧。宝贝。
我希望我老公也这样。没事找点家族活干,而不是我指使他,他也不动。那样更痛苦,
慢慢来,好好叫他帮自己一起干也行呀。没有人天生愿意干家务,我老公前面也不愿意,只是现在我做不了,没人干只有他干而已。其实很多时候我情愿他少干点,花点时间陪陪我聊聊天也好。我老公每天晚上都要加班很晚回来,他们公司请了阿姨给他们做中餐和晚餐。想想我每天吃饭都自己一个人我也觉得我挺可怜的,晚上也是自己在家那么无聊,等他晚上很晚回来他又得把我现在干不了的家务干了,做完这些事情又很晚得睡觉了,基本每天没啥交流,弄得我每天太无聊了,自己在家的时候只能刷手机,然而我都不想玩手机了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-7-16 21:55 | 来自疯狂造人
回复 q1576723740345
有些事感觉他可以不干休息一下,他非要干。每次我一个人也挺无聊的!不过也没办法,啥事都要我们自己干,我现在干不了他就得干。
理解,有时候想聊聊天,或者需要人哄一哄的时候,然后老公老找一些杂事儿在那儿,也不喊你参与或者讨论……感觉受冷落。关键我老公还干得慢!有时候我会爆发一下,然后他也挺委屈……
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-7-17 09:32 | 来自疯狂造人
回复 匆匆半夏
理解,有时候想聊聊天,或者需要人哄一哄的时候,然后老公老找一些杂事儿在那儿,也不喊你参与或者讨论……感觉受冷落。关键我老公还干得慢!有时候我会爆发一下,然后他也挺委屈……
我老公是完全没时间陪我。中餐晚餐公司吃,有阿姨做。然后每天晚上加班,早点回来都要九点多,更别说晚回来了。晚上回来了干干这干干那然后到点睡觉了。有的时候感觉自己什么都一个人要无聊死,有感觉他天天这样得累死。唉,只能不知道说点什么好
点击查看全文