要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]16w+5,今天吃饭比较晚,散

501916 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
16w+5,今天吃饭比较晚,散步半小时回到家已经十点多了,回来就在沙发上休息。大概十点半突然感觉有胎动,用手抚在小腹上,果然有一下一下地鼓起,第一次清晰地感受到了小崽子的存在,赶紧喊老公过来摸一摸,开始有点害羞突然不动了,还好最后给了爸爸一次机会,动了一下,这感觉好幸福……
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-7-13 23:18
接好孕高血值 健康的宝贝
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

七级宝宝 | 发表于 2020-7-14 09:05
接健康的宝贝。还有3个星期就NT,希望一路绿灯
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2020-7-14 09:37
31周了,宝宝醒的时间比睡得多。 她爸已经不稀罕胎动了,每次宝宝踹我,她爸都喊加油。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-7-14 09:55
这么快有胎动了 我16周6天 除了不吐了 没什么感觉
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-7-14 10:25
同一天还没感觉到胎动,我都着急了,也不知道啥感觉
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-7-14 16:15 | 来自疯狂造人
吃饭那么晚还出门散步,得向你学习哦,你孕期增重多少斤了
点击查看全文
Ma.ya (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-7-14 19:05
回复 w1587594439567
吃饭那么晚还出门散步,得向你学习哦,你孕期增重多少斤了
我也是难得去一次,增重三四斤吧,但是肚子长的有点大
点击查看全文
Ma.ya (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-7-14 19:06
回复 w1586167097973
同一天还没感觉到胎动,我都着急了,也不知道啥感觉
不急~还早呢,我也就昨天感觉到了,到现在都没有呢
点击查看全文
Ma.ya (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-7-14 19:07
回复 古月日尧日尧
这么快有胎动了  我16周6天 除了不吐了 没什么感觉
你也快了,很神奇的感觉~我还腹胀,肚子天天鼓得老大
点击查看全文
Ma.ya (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-7-14 19:08
回复 鹤呦呦
31周了,宝宝醒的时间比睡得多。
她爸已经不稀罕胎动了,每次宝宝踹我,她爸都喊加油。。
男人啊……等宝宝出来一起收拾宝爸!
点击查看全文
Ma.ya (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-7-14 19:08
回复 播星人q0n5jj
接健康的宝贝。还有3个星期就NT,希望一路绿灯
加油~宝宝都是很棒的
点击查看全文
Ma.ya (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-7-14 19:09
回复 肖肖❤️宝宝
接好孕高血值 健康的宝贝
姐妹加油~宝宝比想象中坚强
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-7-14 19:34
可能是我肚皮太厚了16+6了还没有感觉到明显胎动,只是偶尔肚子里面好像有气泡翻滚
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-7-14 23:14 | 来自疯狂造人
回复 Ma.ya

我也是难得去一次,增重三四斤吧,但是肚子长的有点大
正常体重
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-7-15 08:54
回复 家有三只小老鼠
可能是我肚皮太厚了16+6了还没有感觉到明显胎动,只是偶尔肚子里面好像有气泡翻滚
气泡就是胎动,会越来越明显的
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-7-15 15:50
回复 家有三只小老鼠
我也是17+1感觉不到胎动,感觉不到气泡。啥都没有。
点击查看全文