要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[屁股护理]

32+2脐动脉4,6高

774723 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: -
脐动脉4.6医生说很高,叫我挂急诊,都下午医生都下班了,打算第二天挂个号看看怎么情况,网上查说要吸氧有些危险,平时生活中有什么办法降下来呢?
这个单子给医生看其它没说什么问题!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-7-13 22:37 | 来自疯狂造人
会不会和绕颈有关?我30周b超脐血流3.3,绕颈2周,31周又去复查,脐血流2.7,没有绕颈
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-7-14 05:50 | 来自疯狂造人
可以降下来的,你咨询下医生
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-7-14 06:27 | 来自疯狂造人
脐动脉不能大于3,大脑中动脉血流不能低于3。医生都是根据这个来判断宝宝会不会缺氧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-7-14 06:40 | 来自疯狂造人
平时在家吸氧半个小时吧,去药店买氧气罐,她们说孕30周脐流血不能超过3,你还是注意一下!
点击查看全文
十三级宝宝 | 孕(二宝)34周0天 | 发表于 2020-7-14 07:32 | 来自疯狂造人
急诊不应该是24小时的么?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-7-14 10:00 | 来自疯狂造人
不要大意,32周了宝宝的双顶径和股长数值有些偏小
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-7-14 11:03 | 来自疯狂造人
胎儿偏小,亲。哟31周双顶径81,医生说刚好。
点击查看全文
w1567411137901 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2020-7-14 12:35 | 来自疯狂造人
回复 s3211393141
急诊不应该是24小时的么?
可能吸氧不是24小时吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-7-14 12:36 | 来自疯狂造人
回复 鼠来宝的妈妈 平时在家吸氧半个小时吧,去药店买氧气罐,她们说孕30周脐流血不能超过3,你还是注意一下!
药店的氧气管多少钱?第二天来医院检查胎心监护和吸氧了,吸了下低到4.1了,下午接着吸,
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-7-14 12:39 | 来自疯狂造人
回复 w1558842658969
脐动脉不能大于3,大脑中动脉血流不能低于3。医生都是根据这个来判断宝宝会不会缺氧
这个脐动脉是胎儿哪个部位?大于会怎么样
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-7-14 12:41 | 来自疯狂造人
回复 等佩琪
胎儿偏小,亲。哟31周双顶径81,医生说刚好。
父母个都不是很高的昨天问医生说正常,今天问其它医生又说腿偏短
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-7-14 12:42 | 来自疯狂造人
回复 宁兒
可以降下来的,你咨询下医生
第二天来医院吸氧降到4.1了,下午接着吸,
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-7-14 12:46 | 来自疯狂造人
回复 播星人enn3en
会不会和绕颈有关?我30周b超脐血流3.3,绕颈2周,31周又去复查,脐血流2.7,没有绕颈
医生也没说具体原因,多问两句医院态度就差不耐烦的,应该和脐带绕颈没关系的,我朋友34周绕颈一周她的数值sd数值正常,我吸了氧会降下来到4,1的下午接着吸……
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-7-14 14:27 | 来自疯狂造人
回复 w1567411137901
这个脐动脉是胎儿哪个部位?大于会怎么样
这是脐带血流,高了宝宝会缺氧。要低于三
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-7-14 15:07 | 来自疯狂造人
父母个都不是很高的昨天问医生说正常,今天问其它医生又说腿偏短
是的,31周的时候,股骨长62
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-7-14 16:33 | 来自疯狂造人
医生也没说具体原因,多问两句医院态度就差不耐烦的,应该和脐带绕颈没关系的,我朋友34周绕颈一周她的数值sd数值正常,我吸了氧会降下来到4,1的下午接着吸……
做个胎心监护看看,胎监正常的话一般不要紧。经常查查应该不要紧。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-7-14 16:34 | 来自疯狂造人
药店的氧气管多少钱?第二天来医院检查胎心监护和吸氧了,吸了下低到4.1了,下午接着吸,
药店不晓得,我是网上买的,应该就几十块钱哈,我当时是190块12瓶!我现在都没有怎么用,因为整了个制氧机,天天吸!
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-7-15 05:28 | 来自疯狂造人
第二天来医院吸氧降到4.1了,下午接着吸,
嗯嗯,加油坚持住
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-7-15 20:59 | 来自疯狂造人
我今天查了也是脐动脉高医生直接让住院了,你后来医生怎么说?
点击查看全文