要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[输卵管通而不畅]

有没有总是单侧排卵,备孕成功的姐妹?

731512 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
总是右侧排卵,可右侧输卵管通而不畅,左侧从不排卵,左侧输卵管通畅,姐妹们都怎么治疗的呢?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-7-13 20:00 | 来自疯狂造人
这个应该治不了,我也是连续单侧排卵,医生说没办法,我们控制不了,我监测了差不多半年另外一侧才排一次,估计两个卵巢有先天差异吧。
点击查看全文
十一级宝宝 | 孕12周2天 | 发表于 2020-7-13 20:14 | 来自疯狂造人
我也是…左边大概半年才排一次
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-7-13 20:21 | 来自疯狂造人
两次怀孕都是通而不畅的那边怀上的 所以通而不畅不是代表就完全不通畅了 要给自己一点信心
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-7-13 20:26 | 来自疯狂造人
我右侧排卵比较多,这次连续三个月都是右侧排
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-7-13 20:26 | 来自疯狂造人
排卵问题 打促排卵针 不贵 就是很多人说打屁股痛 我打起来没感觉痛 我试了两次两次都成功了 全都是输卵管通而不畅那边怀上的 只是第一个因为上班期间感染了对胎儿不利的病毒没保住 这一胎特注意 也快生了 所以真心想怀 详细你可以具体找医院挂不孕不育门诊问下 祝好孕
点击查看全文
w1553260929360 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2020-7-13 20:50 | 来自疯狂造人
回复 t1577515267720
两次怀孕都是通而不畅的那边怀上的 所以通而不畅不是代表就完全不通畅了 要给自己一点信心
我做过造影,当时给我做检查的医生说输卵管弯曲,也就是那一侧通而不畅,总是右侧腹部那里会针扎似的一阵一阵的疼,也没检查出什么,一直不怀孕,说实话挺心酸的,但真的谢谢你,我很安慰。
点击查看全文
孕迹好声音
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-7-14 09:33 | 来自疯狂造人
输卵管堵塞可以治好的,试试中药敷吧,需要方子的话,发给你。
点击查看全文
w1553260929360 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2020-7-14 11:15 | 来自疯狂造人
回复 小默1979
输卵管堵塞可以治好的,试试中药敷吧,需要方子的话,发给你。
可以可以啊,发我一下吧,谢谢谢谢
点击查看全文
孕迹好声音
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-7-15 12:11 | 来自疯狂造人
回复 w1553260929360
可以可以啊,发我一下吧,谢谢谢谢
A:血竭10g
B:千年健10g,川断20g,桑寄生10g,花椒10g,白芷10g,艾叶20g,羌活10g,独活10g,赤芍20g,红花10g,透骨草12克,乳香6g,没药6g,五加皮10克,黄柏10g,黄芩10g,元胡10g,

经期不用,月经结束后开始热敷。1付药敷7天,1个月1付,A和B都磨成粉,分开装。3到4个月一个疗程。
用手蘸水将装B的布袋子拍湿放入蒸锅蒸20分钟。
先把A放在小腹上,然后把B放在A上面,热敷30分钟以上。药不烫时,在药上加热水袋加温。
热敷期间避孕
点击查看全文
新妍究生
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-7-20 16:18 | 来自疯狂造人
回复 t1577515267720
排卵问题 打促排卵针 不贵 就是很多人说打屁股痛 我打起来没感觉痛 我试了两次两次都成功了 全都是输卵管通而不畅那边怀上的 只是第一个因为上班期间感染了对胎儿不利的病毒没保住  这一胎特注意 也快生了 所以真心想怀 详细你可以具体找医院挂不孕不育门诊问下 祝好孕
亲,我也是单侧排卵,很烦恼,有什么办法么,打促排卵有什么副作用么,
点击查看全文
新妍究生
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-7-20 16:18 | 来自疯狂造人
亲,你后来的单侧排卵是怎么解决的
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-7-20 16:21 | 来自疯狂造人
一样,我也是右侧不通、有积液…左侧通…
点击查看全文