要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝

7月5号早上排卵的有没有相同症状啊?

640611 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
7月5号早上排卵,今天13号,早上测zzy白板,今天一天了都腰疼肚子不舒服!是要来月经还是着床症状啊?月经期要18/19号才开始!有点忐忑啊!大家有没有这种情况啊?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-7-13 22:23 | 来自疯狂造人
就是犯困 腰疼 昨晚测白板 肚子偶尔疼不是很疼 早上喝口咖啡犯恶心 没其他症状
点击查看全文
十五级宝宝 | 孕(二宝)10周3天 | 发表于 2020-7-13 23:11 | 来自疯狂造人
后腰疼 姨妈感 不过我来姨妈前一周也会这样。。说不好
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-7-13 23:40 | 来自疯狂造人
回复 小狗小猪快快来
后腰疼 姨妈感 不过我来姨妈前一周也会这样。。说不好
同5号排。与平时比没有任何异常症状。估计这月要凉凉
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-7-14 00:05 | 来自疯狂造人
5号排,排完一直小肚子不舒服,这两天小腹扯着疼,一胎剖的(3年半了),现在刀口附近不舒服,zzy白板,pl试纸弱阳,担心来姨妈,又担心中了宫外,唉~
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-7-14 00:14 | 来自疯狂造人
同排,一点反应都没有,不敢测
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-7-14 07:28 | 来自疯狂造人
五号排完rt痛,第二天就不痛了,然后一直到了前天才又有rt痛的感觉,昨天开始小腹有下坠感,像姨妈要来的感觉。姨妈日应该是20号。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-7-14 12:47 | 来自疯狂造人
亲 我也是 私聊
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-7-14 13:42 | 来自疯狂造人
同排,昨天开始有姨妈感,今天也是,真希望是着床痛,不过估计这个月是没戏了吧
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-7-14 13:49 | 来自疯狂造人
我也是5号排。正常20号月经。这两天会有恶心感觉,鼻子感觉特别灵敏了。也不知道是不是心里暗示。 乳晕感觉扩大了。腰酸。肚子不舒服但是不疼。希望这个月好孕啊。 昨天测大白板
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-7-14 14:11 | 来自疯狂造人
回复 快来吧小可爱~
五号排完rt痛,第二天就不痛了,然后一直到了前天才又有rt痛的感觉,昨天开始小腹有下坠感,像姨妈要来的感觉。姨妈日应该是20号。
我也是20号姨妈期  。
点击查看全文
t1594344597576 (楼主)
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-7-14 17:13 | 来自疯狂造人
回复 盖世美佳
我也是5号排。正常20号月经。这两天会有恶心感觉,鼻子感觉特别灵敏了。也不知道是不是心里暗示。 乳晕感觉扩大了。腰酸。肚子不舒服但是不疼。希望这个月好孕啊。 昨天测大白板
今天肚子酸涨,感觉要来大姨妈了!太闹心了!
点击查看全文