要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[排卵监测]

多囊 二促失败 有经验的宝妈们帮忙分析分析

48479 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
人流后休息3个多月马上迎来第二次促排
(下图是促排前的激素检查,我俩项偏高 不知这个是不是第二促失败的原因) 药的用量如下:
6-16月经第四天 来曲挫 1天/2粒
6-21月经第九天 补佳乐 1天/3粒
(吃补佳乐没用不长内膜,吃了2盒补佳乐)

阴超监测如下:
6-25 内膜 C4.5
左边卵泡11✘9 右边卵泡10✘9
6-29 内膜 A5.4
左边卵泡11✘9 右边小卵泡
7-3 内膜 A5.8
左边小泡 右边卵泡13✘9 11✘6
7-6 内膜 A6
左边卵泡14✘11.5 右侧卵泡12✘10
7-9 内膜 A4.9
左边卵泡11✘6 右边卵泡13✘11✘12

尿促用量如下:
6-25 尿促150
6-26 尿促75​
6-27 尿促75
6-28 尿促75
6-29 尿促150
6-30 尿促75
7-1 尿促150
7-2 尿促75
7-3 尿促150
7-4 尿促150
7-5 尿促75
7-6 尿促150
7-7 尿促150
7-8 尿促75

尿促打了14针我觉得没希望,这个卵泡监测我真的看不懂了。一会小泡,隔几天又长了
真是见鬼了

有经验的姐妹帮忙分析分析,从未遇到过
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-7-9 16:50 | 来自疯狂造人
激素不正常,促黄高了,调理正常了再促排,机率会高一点。
点击查看全文
晴Jessica (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-7-9 18:10 | 来自疯狂造人
回复 w1559610826170
激素不正常,促黄高了,调理正常了再促排,机率会高一点。
是啊,促黄体高了  这次来例假在抽个月看看激素   不行就继续吃达英
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-7-9 19:37 | 来自疯狂造人
雄激素有点高了,你这样属于打促排不起作用,可以问下姐妹是不是多囊,体重偏高吗我打尿促也没用,医生检查是胰岛素抵抗,然后就控糖运动就自己长卵泡了就是周期长一些
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-7-9 22:00 | 来自疯狂造人
回复 中年少女要有好心态 雄激素有点高了,你这样属于打促排不起作用,可以问下姐妹是不是多囊,体重偏高吗我打尿促也没用,医生检查是胰岛素抵抗,然后就控糖运动就自己长卵泡了就是周期长一些
我是胖多囊,163   118斤应该是激素有点偏高的原因,第一次促排激素正常怀了,谢谢分享
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-7-10 08:20 | 来自疯狂造人
激素很重要,我也是经历了胎停,恢复了三个月第一次促排。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-7-10 14:36 | 来自疯狂造人
回复 猪宝宝大
对啊激素很重要,我是瘦了10多斤以后就促排了。 还要瘦点激素才正常
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-7-10 14:37 | 来自疯狂造人
回复 猪宝宝大
对啊激素很重要,我是瘦了10多斤以后就促排了。 还要瘦点激素才正常
亲,你胎停是什么原因
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-7-10 14:41 | 来自疯狂造人
回复 晴Jessica
亲,你胎停是什么原因
胚胎染色体异常,应该是我工作的环境有影响,新装修的,油漆和甲醛比较严重
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-7-10 14:47 | 来自疯狂造人
回复 猪宝宝大
胚胎染色体异常,应该是我工作的环境有影响,新装修的,油漆和甲醛比较严重
我跟你估计一样,不过我是没接触那些东西。  亲,那你要换个工作   毕竟生孩子是大事
点击查看全文