要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
[自然流产]

自然流产的全过程

153704 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
今年本期待着有很好的消息,但还是没能如愿。
5月9日查到hcg血值显示怀孕了,6月11日就结束了这次的所有,就像过山车一样,从喜悦到绝望再到平静,不幸中的万幸这次流产是自然流产,现在可以好好整理跟大家分享一下我经历的过程(为了更清晰我已附上图)。
我已有一个4岁女儿,其实这次是我第二次流产,第一次在3年前,那时候10周胎停了,后来药流清宫,身心都受到很大的伤害,那时候也没懂太多。
这次怀孕第六周就被告知有可能胚胎停止继续发育了,那时候吃了一周的保胎药(地屈黄体酮)再复查,数值基本没怎么涨,还是空囊,医生说再等多一周看看还有没有奇迹;又过了一个礼拜大概是在8周的时间我开始有褐色的分泌物,心想应该没戏了,去到医院,医生劝我做清宫,怕我大出血自己不知道,心里很乱很慌,在网上无意中被我查到居然有自然流产的,所以我还是决定看下自己能否排出,网上说找河北省人民医院生殖科张宁医生,我在微医找到他,跟着他的指导自然流产。
5月29日 停药 早上有点褐色的分泌物(这是预兆)
5月30日 上厕所擦到一点血
6月2日 晚上快走一个半小时,半夜开始小量排血
6月3日 流了一天的血(是鲜红色的)
6月4日 凌晨排出孕囊,非常小,透明的一个小泡泡,下午两点排出一块孕囊组织,血块包着里面有白白的组织,去医院复查,还有3.2*1cm的残留物,开了益母草;晚上我还跟我老公说我的手脚很麻,估计跟出血有关系
6月5日 喝益母草,流鲜血,有点肚子疼,排出两小小块毛绒组织
6月6日 喝益母草,上午快走1小时,下午开始肚子疼,排出一大块残留组织差不多跟6月4日排出的组织大小一样。
6月7日 没出血 下午打了羽毛球出了点血,晚上没出血
从6月8日后就基本没有出血了
后来去医院检查还有1.2*0.5的残留,医生说不管它了等下次月经会一起带出来。张宁医生建议再吃一瓶同仁堂复方益母草膏,我就喝完了一瓶,把最后的一点残留物都排出(没有出血)。6月23日去做B超检查子宫已经干净了而且内膜也有10。医生说内膜很好,这个事情总算告一段落了。
总的来说,自然流产要有坚定的意志,不然可能流了一半又被拉去清宫,当然也要结合自身情况,不要大出血了不知道,我就是叮嘱我老公时时刻刻看着我,半夜睡觉也要看我有没有晕过去。我自己的感觉就是有那么一两晚手脚麻,再就是适当的运动和多趴趴会帮助快些排出残留物。现在开始中药调理身体了,每天运动,希望不久将来又能怀上健康的宝儿。
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-7-9 13:30 | 来自疯狂造人
我也是自然流产 感觉结了婚的女孩总有概率会遇到这样心酸的事情! 太不容易了
点击查看全文
播星人dqeujt (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-7-9 15:09 | 来自疯狂造人
回复 t1591183185627
我也是自然流产 感觉结了婚的女孩总有概率会遇到这样心酸的事情! 太不容易了
真的太不容易了,要好好多疼疼自己!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-10-29 22:20 | 来自疯狂造人
请问你停药后准备自然流产是hcg是多少,还有孕囊有多大呢,流血时需要吃消炎药吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-5-10 20:07
我这是孕囊吗?想送检,不知道是不是.
点击查看全文