要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[排卵监测]

打了2天尿促一天两只,卵泡长得很慢

1814517 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
头一天打一只长了0.2,第二天打两只尿促卵泡0.2长了,今天又打两只,现在卵泡才1.0是不是长得太慢了,有没有同样的月经第13天了都,有同样一天两只尿促长得慢的吗?有没有怀了的。两侧多囊小卵泡都20多个的
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2020-7-7 14:10 | 来自疯狂造人
我没打针,吃的来曲唑,第九天得时候10*7今天第十三天15*12感觉也慢,医生没给开尿促还让吃来曲唑,有点担心
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-7-7 14:36 | 来自疯狂造人
多囊,我第二次促排 打尿促也很慢,一起加油吧
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-7-7 16:13 | 来自疯狂造人
你的激素六项数据不正常,不知道你为何认为挺正常的?
应该先调理再促排,你太着急了。健身减脂,把LH降下来吧!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-7-7 16:15 | 来自疯狂造人
求子先调母,你把身体调理好,激素恢复正常后早孕期也会很省心,不然保胎的压力能把人整崩溃一遍又一遍。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-7-8 01:38 | 来自疯狂造人
一天涨0.2不慢了,上个月我每天打针涨0.1打了11针……
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-7-8 02:53 | 来自疯狂造人
别急,我比你打的多~多了!你这都是长的快的~后面卵泡说不定都会长的很快!我刚开始都是隔一天打一针,一直慢慢加量,到月底才长到2.3~2.4一天打两针这种剂量打了3天完全长起来了,之前一点都没长~中间还差点怀疑医院故意消耗准备停了,结果就长起来,顺利排了!
点击查看全文
诺诺Angellxin (楼主)
新妍究生
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-7-9 11:27 | 来自疯狂造人
回复 备孕的小不点
别急,我比你打的多~多了!你这都是长的快的~后面卵泡说不定都会长的很快!我刚开始都是隔一天打一针,一直慢慢加量,到月底才长到2.3~2.4一天打两针这种剂量打了3天完全长起来了,之前一点都没长~中间还差点怀疑医院故意消耗准备停了,结果就长起来,顺利排了!
我之前都是半只,现在是一天2只。愁人,现在昨天说长起来了1.7了,昨天停了一天,没打针,今天不知道怎么样了,我用排卵试纸测才阴性呢。气人,弱阳呢
点击查看全文
新妍究生
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-7-9 11:29 | 来自疯狂造人
回复 可可爱爱的小仙女
一天涨0.2不慢了,上个月我每天打针涨0.1打了11针……
怀了吗?成熟了排卵试纸弱阳呢
点击查看全文
新妍究生
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-7-9 11:29 | 来自疯狂造人
回复 等待鼠宝宝ing
求子先调母,你把身体调理好,激素恢复正常后早孕期也会很省心,不然保胎的压力能把人整崩溃一遍又一遍。
调理很久了倒是
点击查看全文
新妍究生
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-7-9 11:31 | 来自疯狂造人
回复 晴Jessica
多囊,我第二次促排  打尿促也很慢,一起加油吧
加油
点击查看全文
新妍究生
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-7-9 11:31 | 来自疯狂造人
回复 米奇宝宝快快来!!
我没打针,吃的来曲唑,第九天得时候10*7今天第十三天15*12感觉也慢,医生没给开尿促还让吃来曲唑,有点担心
成功了吗?急人
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2020-7-9 12:09 | 来自疯狂造人
别着急慢慢来,听医生的,我今天来监测,长到19*17了,内膜也长到8了,我第九天测得时候内膜才3.5,一定要坚持,咱们一起努力,希望早点好孕
点击查看全文
新妍究生
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-7-9 17:53 | 来自疯狂造人
别着急慢慢来,听医生的,我今天来监测,长到19*17了,内膜也长到8了,我第九天测得时候内膜才3.5,一定要坚持,咱们一起努力,希望早点好孕
我得2.0×1.7了已经,太快了,突然就大了。只用了一天,但是试纸还是弱阳。不知道希望大不大
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-7-9 19:08 | 来自疯狂造人
回复 诺诺Angellxin
我之前都是半只,现在是一天2只。愁人,现在昨天说长起来了1.7了,昨天停了一天,没打针,今天不知道怎么样了,我用排卵试纸测才阴性呢。气人,弱阳呢
别停,我当时也是问了医生说再促不起来就放弃了结果长起来了,长起来得两天一去医院,我问能不能晚一天再去,医生说不行,药效只在体内维持一两天的药效,药效一旦没了,可能更难促。我就连着去终于长大了。
点击查看全文
新妍究生
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-7-9 22:36 | 来自疯狂造人
回复 备孕的小不点
别停,我当时也是问了医生说再促不起来就放弃了结果长起来了,长起来得两天一去医院,我问能不能晚一天再去,医生说不行,药效只在体内维持一两天的药效,药效一旦没了,可能更难促。我就连着去终于长大了。
我得已经成熟了,医生让停药了,我要求打,她说没必要了,让她自己长长卵子,外头熟了,里头不熟说是2.0了都,停药2天了今天,明天做个bc再看看
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-7-10 11:04 | 来自疯狂造人
回复 诺诺Angellxin
我得已经成熟了,医生让停药了,我要求打,她说没必要了,让她自己长长卵子,外头熟了,里头不熟说是2.0了都,停药2天了今天,明天做个bc再看看
那祝好孕哦!好孕快快来!
点击查看全文
新妍究生
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-7-10 12:25 | 来自疯狂造人
回复 备孕的小不点
那祝好孕哦!好孕快快来!
谢谢。也祝你好运
点击查看全文