要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
123跳转
[其他]

有种晴天霹雳的感觉,多囊

919452 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -
今天月经第三天,去查了一下激素和b超,激素如下,B超查到各有20+卵泡。医生下午不上班,当时报告也没出,只是怀疑多囊,没给我下诊断,让我月经结束去监测一下卵泡确诊一下。
但是我估计八九不离十了。
好难过,还有希望吗,问了造造上面的医生,建议先调理,最近事业上各种不顺利,跟领导说准备生孩子了,还是移交了新的业务给我,头疼。求温暖,求鼓励,求解答
点击查看全文
孕迹好声音
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-7-5 16:16 | 来自疯狂造人
我就是多囊,一定要运动!!一定要运动!一定要运动!!重要的事情说三遍
点击查看全文
菜小姐33 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2020-7-5 17:13 | 来自疯狂造人
回复 青鱼汁
我就是多囊,一定要运动!!一定要运动!一定要运动!!重要的事情说三遍
要多少运动量呢,我现在每天跳绳1500
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-7-5 18:57 | 来自疯狂造人
多囊可以促排,如果着急的话。运动是一定的。
点击查看全文
菜小姐33 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2020-7-5 19:25 | 来自疯狂造人
回复 奇一
多囊可以促排,如果着急的话。运动是一定的。
我准备月经结束去监测卵泡,看能不能长起来。促排是打针还是吃药?
点击查看全文
造人7周年
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-7-5 19:57 | 来自疯狂造人
多囊很常见,不用担心,没问题的
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-7-5 20:17 | 来自疯狂造人
回复 菜小姐33
我准备月经结束去监测卵泡,看能不能长起来。促排是打针还是吃药?
第一次促排一般都是吃药,如果吃药卵泡内膜能长起来的话就只需要打一针破卵针。如果涨不起来要打尿促,让卵泡长起来,最后再打一针破卵针。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2020-7-5 20:46 | 来自疯狂造人
基本就是多囊了,睾酮高,促黄体生成素也高,先调理激素,激素正常了促排,我现在就促排呢
点击查看全文
菜小姐33 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2020-7-5 21:14 | 来自疯狂造人
回复 奇一
第一次促排一般都是吃药,如果吃药卵泡内膜能长起来的话就只需要打一针破卵针。如果涨不起来要打尿促,让卵泡长起来,最后再打一针破卵针。
只是想起来后续一系列的操作就头疼,工作上的事也多
点击查看全文
菜小姐33 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2020-7-5 21:15 | 来自疯狂造人
回复 米奇宝宝快快来!!
基本就是多囊了,睾酮高,促黄体生成素也高,先调理激素,激素正常了促排,我现在就促排呢
激素正常也要促排么,到时可以自然怀么
点击查看全文
菜小姐33 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2020-7-5 21:15 | 来自疯狂造人
回复 w1541997496346
多囊很常见,不用担心,没问题的
加油,谢谢,就是我卵泡太多了……
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-7-5 22:11 | 来自疯狂造人
回复 菜小姐33
只是想起来后续一系列的操作就头疼,工作上的事也多
不麻烦的亲。我一开始也觉得促排很麻烦,后来按医生的嘱咐来就好,就是请假会比较频繁,你一个周期起码要去五六次。我是促排第二次怀上的。祝你好孕。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-7-5 22:17 | 来自疯狂造人
放心吧,我看这里好多多囊的,大家都是难姐难妹
多囊只是不孕不育最简单的一种,不要给自己太多压力。要有长期备战的心理准备。
按照一般情况,一是给你吃达英调激素,这个一个月到半年时间不等,搞不好吃半年六项还是不达标。二是直接促排,这个运气好一次能中。运气不好我看也好多集美促了好多次没怀上的。还有一些其他的方案我没经历过不太清楚。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-7-5 22:38 | 来自疯狂造人
多囊通过调理可以生宝宝的
点击查看全文
九级宝宝 | 孕(二宝)24周2天 | 发表于 2020-7-6 06:48 | 来自疯狂造人
你的情况是多囊,lh是fsh的三倍,卵泡两侧各大于12个,雄激素高。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-7-6 08:45 | 来自疯狂造人
我的促黄体都24 比你高好多 不要担心 调理激素 正常就可以促排了
点击查看全文
菜小姐33 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2020-7-6 09:21 | 来自疯狂造人
回复 牙牙洗白白
我的促黄体都24   比你高好多 不要担心 调理激素 正常就可以促排了
但是我卵泡特别多,双侧各20+
点击查看全文
菜小姐33 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2020-7-6 09:22 | 来自疯狂造人
回复 w1557306186787
你的情况是多囊,lh是fsh的三倍,卵泡两侧各大于12个,雄激素高。
我也觉得,一片混乱,想想下一步怎么办
点击查看全文
菜小姐33 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2020-7-6 09:22 | 来自疯狂造人
回复 一定要幸福lucky
多囊通过调理可以生宝宝的
希望可以接好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 孕(二宝)24周2天 | 发表于 2020-7-6 09:25 | 来自疯狂造人
回复 菜小姐33
我也觉得,一片混乱,想想下一步怎么办
你胖吗?如果胖要先减重,生活规律,多运动。你至少还能知道原因,我都检查了,一切正常。不明原因不孕。更愁人
点击查看全文