要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
[其他]

大家帮我看下翻倍如何

34896 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -
末次月经5.12,用大卫半定量排卵试纸测到6.6颜色深红,6.6,6.7连续两天安排同房
6.24去医院抽血检查,HCG 3233.0,孕酮19.32 雌二醇378
6.27去医院抽血检查,HCG 8501.0,孕酮30.98 雌二醇356
7.3去医院抽血检查,HCG41999.0,孕酮28.36 雌二醇661
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-7-3 20:45 | 来自疯狂造人
不错,上万后一天能有五千,可以啊
点击查看全文
t1593772064333 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2020-7-3 21:03 | 来自疯狂造人
回复 小龙人夫妻
不错,上万后一天能有五千,可以啊
真的吗?翻倍可以?
点击查看全文
十一级宝宝 | 孕(二宝)29周6天 | 发表于 2020-7-3 21:17 | 来自疯狂造人
可以的,正常的
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2020-7-3 21:22 | 来自疯狂造人
谢谢大家帮我留言帮我打气
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-7-4 07:18 | 来自疯狂造人
你的值比我大很多,我也是6月6日或7日排卵,18日HCG血值59,6月22日HCG血值289,7月3日血值7625。不是隔天翻倍,但是大夫说很正常,在正常范围内。和你的去比差太多了。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2020-7-4 07:50 | 来自疯狂造人
回复 法图麦的朋友
你的值比我大很多,我也是6月6日或7日排卵,18日HCG血值59,6月22日HCG血值289,7月3日血值7625。不是隔天翻倍,但是大夫说很正常,在正常范围内。和你的去比差太多了。
我月经周期30天,有时候31天。5.12末次月经第一天。5.19结束月经。排卵期迟了。应该5.27排卵,结果6.6或者6.7才排卵。6.24去北京协和医院抽血检查。HCG3233,大夫让我6.27继续抽,HCG8501。昨天7.3我又去协和医院抽血检查,HCG41999,医生通过阴超看了看还没胎心。跟我说我的翻倍不太好。可能胚胎发育不良。让我7.12去医院做个彩超看看有没有胎心胎芽。我问翻倍不好需要吃什么药。医生说翻倍不太好就是胚胎不好,胚胎不好还吃什么药。优胜劣汰,让我等7.12的彩超结果。说胚胎不好建议做流产,建议我最好不要做无痛的流产,因为她们刮宫厉害,把子宫内膜伤害了,刮的薄,以后月经量就少了。不好要孩子。出了诊室,把我吓得呀。各种百度,查到底什么是翻倍。赶紧来问问大家。
点击查看全文