要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
1234跳转
[排卵中医调理]

卵泡发育慢怎么办?

2642065 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
哈喽姐妹,我又来发帖提问了。
5月11号来的月经,在6月22号检测排卵,内见最大卵泡11mm×10mm.内膜5mm,有个小型子宫肌瘤,医生说影响不大,定期检查就行,开了一个星期中药,在6月28日检测排卵,内见最大卵泡11mm×12mm,内膜7mm,医生说卵泡发育慢,又开了3天中药。7月3日检测排卵,内见最大卵泡14mm×13mm,内膜10mm,,有同样经历的姐妹吗?医生今天给我开了一个星期的中药,做了艾灸和针灸治疗。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-7-3 18:11 | 来自疯狂造人
用西医促排啊
点击查看全文
w1540654559755 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-7-3 18:13 | 来自疯狂造人
回复 天使很疯狂
用西医促排啊
我第一次看,在中医院看的,所以吃的都是中药的
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-7-3 18:14 | 来自疯狂造人
你有没有测过激素六项,我也是这样。泌乳素高一点,我觉得有影响。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-7-3 18:20 | 来自疯狂造人
回复 mixiumixiu1201
你有没有测过激素六项,我也是这样。泌乳素高一点,我觉得有影响。
那你现在在调理了吗,还有一个星期左右来月经,来月经就去检查这个,你备孕多久了?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-7-3 18:43 | 来自疯狂造人
中药多慢啊,是不是卵泡多,促排试试
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-7-3 20:27 | 来自疯狂造人
回复 w1540654559755
那你现在在调理了吗,还有一个星期左右来月经,来月经就去检查这个,你备孕多久了?
我监测排卵半年,之前做过激素六项就是泌乳素高,高一点。听说那个会造成排卵障碍,但是医生看了说高的不多,暂时不用理会。结果中药促排半年都没有中。我打算人授了,做检查,泌乳素还是高。促甲状腺素也高,可能是甲减。这两个数值会相互影响,现在在吃要药控制。这个月排卵试纸强阳转弱很明显。以前都是慢慢弱。真怀疑以前有时候卵泡没排就黄素化了。看来检查很有必要,有一点不合适的地方可能就怀不上。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-7-3 20:27 | 来自疯狂造人
一般是月经2-3天早晨空腹抽血查激素六项。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-7-3 21:18 | 来自疯狂造人
回复 2021牛宝宝
中药多慢啊,是不是卵泡多,促排试试
因为还没有检查性性激素六项,也不知道这个有没有问题,准备下个星期来月经去验
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-7-3 21:19 | 来自疯狂造人
回复 mixiumixiu1201
一般是月经2-3天早晨空腹抽血查激素六项。
好的
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-7-3 22:44 | 来自疯狂造人
我之前卵泡大概强阳十二小时左右,中药调理了两个月,现在能强阳36小时左右了,虽然还没怀
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-7-4 12:06 | 来自疯狂造人
回复 w1587031549780
我之前卵泡大概强阳十二小时左右,中药调理了两个月,现在能强阳36小时左右了,虽然还没怀
姐妹,看不到你的回复,隐藏了这是变好的症状吗这是变好的症状吗,不懂呢
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2020-7-4 12:19 | 来自疯狂造人
西医促排啊,打尿促吃来曲唑
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-7-4 18:27 | 来自疯狂造人
回复 Fiona安安
西医促排啊,打尿促吃来曲唑
我现在在看中医,难道真的要换一个西医院看吗
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2020-7-4 19:30 | 来自疯狂造人
中医太慢了而且不一定有用,当然西医见效快啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-7-4 19:57 | 来自疯狂造人
14就是优势卵泡了就长起来很快了一般两三天就能成熟排卵了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-7-4 20:28 | 来自疯狂造人
回复 小布丁呀♀
14就是优势卵泡了就长起来很快了一般两三天就能成熟排卵了
真的吗,因为前面长了好慢,那我这两天同房试试,会不会出现长的慢导致不排卵的
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-7-4 20:29 | 来自疯狂造人
回复 Fiona安安
中医太慢了而且不一定有用,当然西医见效快啊
换个医院可能前面检查的项目又得从新检查了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2020-7-4 21:06 | 来自疯狂造人
换个医院可能前面检查的项目又得从新检查了
没啥查啊也就激素六项
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-7-4 21:08 | 来自疯狂造人
真的吗,因为前面长了好慢,那我这两天同房试试,会不会出现长的慢导致不排卵的
14以上的泡正常每天能长2mm左右了 18就是成熟的泡了,至于熟了你能不能排要看你的促黄体激素能不能达到一个高峰,你可以后天开始测排卵试纸 有强阳就是要排卵了安排同房,就算卵泡不破也能打破卵针,办法总归比问题多的加油妹纸
点击查看全文