要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
123跳转
[其他]

牛宝宝快点来吧

2990055 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -
6月30日排卵,真希望这个月可以成功好孕,已经备孕9个月了,从刚开始的感觉不避孕就可以好孕,到现在感觉怀孕好难。本人已经36岁了,还是头胎,本来想要个和自己属相一样的鼠宝宝,但是已经错过了,现在特别希望宝宝快点来,之前一直没感觉会有什么问题,但一直没有怀上就开始胡思乱想,总感觉是不是自己岁数大了有什么问题,又赶上疫情没去医院检查,好容易感觉疫情没那么严重了去查查吧,突然北京疫情就严重了,6月份买了金秀半定量在家测排卵,测到30日排卵,7月1日安排的,不知道能不能怀上,每天都求菩萨保佑让我早点好孕,真心希望好孕,只要宝宝平安健康孕期我怎么不舒服都没事儿,真是太想让宝宝来到我们这个小家了,不知道有没有和我同感的姐妹,只有经历过才能理解,希望大家也能早点好孕!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-7-3 14:40 | 来自疯狂造人
我也觉得好难啊,大家年龄差不多。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-7-3 14:41 | 来自疯狂造人
我明白你,我一胎时候非常认真玩尿备了2年才中,现在二胎尿都没开始玩第二个月就中了!宝宝和妈妈是一种缘分,放松心情,祝你早日好孕
点击查看全文
t1585485143748 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2020-7-3 14:45 | 来自疯狂造人
回复 播星人rzrpdq
我也觉得好难啊,大家年龄差不多。
都说要放松,别让自己太大压力,但是年纪大了放松不下来啊着急
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-7-3 14:48 | 来自疯狂造人
祝我们都好孕
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-7-3 14:54 | 来自疯狂造人
回复 t1585485143748
都说要放松,别让自己太大压力,但是年纪大了放松不下来啊着急
是很难的!!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-7-3 14:56 | 来自疯狂造人
回复 w1551758394281
祝我们都好孕
嗯嗯,希望所有姐妹都能如愿!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-7-3 15:32 | 来自疯狂造人
跟你同排卵哦,到时一起测咯
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-7-3 15:45 | 来自疯狂造人
备孕2年了,各种心酸。我是29号可丽蓝测到笑脸,排卵的,28,30都安排了,希望也能好孕!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-7-3 16:13 | 来自疯狂造人
回复 Evona、
我明白你,我一胎时候非常认真玩尿备了2年才中,现在二胎尿都没开始玩第二个月就中了!宝宝和妈妈是一种缘分,放松心情,祝你早日好孕
谢谢!等着宝宝吧
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-7-3 16:13 | 来自疯狂造人
回复 造个航空母舰
跟你同排卵哦,到时一起测咯
好哒,自己给自己暗示 放松点
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-7-3 16:14 | 来自疯狂造人
回复 期待牛宝宝早日来
备孕2年了,各种心酸。我是29号可丽蓝测到笑脸,排卵的,28,30都安排了,希望也能好孕!
愿大家都可以好孕!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-7-3 16:20 | 来自疯狂造人
说实话,可以考虑去生殖科检查下,如果有问题直接不要浪费时间了,越往后卵子质量越不好……
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-7-3 16:47 | 来自疯狂造人
就是我也一样啊,希望大家都能顺利怀孕!你着急可以去监测排卵,监测排卵更准确,我监测有时候就是卵泡不破!我们这儿的专家总是说傻子最好怀孕,所以心情还是很重要的,要放松,我也正在慢慢调整!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-7-3 16:58 | 来自疯狂造人
6.29 6.30都测到笑脸,应该是6.30,也在煎熬的等。不太想去医院介入,一旦进了医院各种检查,各种药就停不下来了,所以一直鼓励自己再试一次再试一次
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-7-3 17:07 | 来自疯狂造人
亲 跟你同年龄同样请况同天排卵哈哈
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-7-3 17:18 | 来自疯狂造人
回复 t1551018589124
亲 跟你同年龄同样请况同天排卵哈哈
那咱们就一起等待,希望好孕同时来到!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-7-3 17:21 | 来自疯狂造人
回复 w1558410904277
6.29 6.30都测到笑脸,应该是6.30,也在煎熬的等。不太想去医院介入,一旦进了医院各种检查,各种药就停不下来了,所以一直鼓励自己再试一次再试一次
要不是这次北京疫情就去了,因为疫情严重还是有点担心,所以就没查,而且我之前去过医院,大夫一听备孕不到一年总说放松心情,先检测排卵。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-7-3 17:21 | 来自疯狂造人
回复 播星人ooo9xo
说实话,可以考虑去生殖科检查下,如果有问题直接不要浪费时间了,越往后卵子质量越不好……
嗯嗯,我也是这么想的。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-7-3 17:29 | 来自疯狂造人
我32,也觉得好难,没有措施已备一年多了。加油
点击查看全文