要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内分泌问题
[激素六项]

激素六项促黄体生成素偏低怎么办啊?

1031712 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天月经第三天去检查激素六项,促黄体生成素偏低,是不是表示不排卵啊。好害怕,宫腔粘连手术刚刚做好,现在又出现这种问题,好崩溃。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-7-2 12:48 | 来自疯狂造人
亲,听医生说
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-7-2 12:49 | 来自疯狂造人
不要自己吓自己,听医生怎么说。开什么药就按时吃。治疗肯定需要一定时间的,下个月再去复诊。
我是黄体偏高不排卵,在中医院妇科治疗了三四个月不理想,这个月转战生殖科促排了。
如果你实在担心,可以换个医院换个医生检查,然后觉得哪个值得信任就先在那儿治疗。确实有的医生看完报告什么都不说或者故意说的很严重,我遇到过的,真的要被吓死去,换个医院换个医生,就好像也没那么严重了。
点击查看全文
w1532962120201 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2020-7-2 12:51 | 来自疯狂造人
回复 t1592034254882
亲,听医生说
医生叫我监测排卵看看
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-7-2 13:06 | 来自疯狂造人
回复 t1592034254882
亲,听医生说
到时候叫我照b超
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-7-2 17:15 | 来自疯狂造人
回复 w1580560835356
不要自己吓自己,听医生怎么说。开什么药就按时吃。治疗肯定需要一定时间的,下个月再去复诊。
我是黄体偏高不排卵,在中医院妇科治疗了三四个月不理想,这个月转战生殖科促排了。
如果你实在担心,可以换个医院换个医生检查,然后觉得哪个值得信任就先在那儿治疗。确实有的医生看完报告什么都不说或者故意说的很严重,我遇到过的,真的要被吓死去,换个医院换个医生,就好像也没那么严重了。
我就以为我黄体素偏低不排卵。只能等排卵期去B超才知道了。医生什么都没说就说会影响怀孕让我监测的时候在看。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-7-2 19:15 | 来自疯狂造人
回复 henan好运
宫腔粘连了手术了应该接着吃中药调理和促黄体低一起调理吧、尽快排卵好孕才好,不然粘连很容易复发的。
对啊,就是手术做好了 才知道要尽快怀孕 只能去监测排卵看看医生有什么药治疗了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-7-4 09:57 | 来自疯狂造人
我昨天也去做这个了,好像促黄体生成素也不高,但是医生说正常
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-7-4 09:58 | 来自疯狂造人
造造提醒的偏低,要不我也不知道
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-7-4 09:59 | 来自疯狂造人
回复 富贵儿娘亲
我昨天也去做这个了,好像促黄体生成素也不高,但是医生说正常
你的是多少,我的才一点多
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-7-4 13:13 | 来自疯狂造人
回复 富贵儿娘亲
[图片]
我的才一点多,真的好苦恼。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-7-4 13:14 | 来自疯狂造人
回复 富贵儿娘亲
[图片]
我过一个礼拜去监测排卵找生殖科的医生,我怕妇科不是很专业。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-7-4 16:25 | 来自疯狂造人
回复 w1532962120201
我过一个礼拜去监测排卵找生殖科的医生,我怕妇科不是很专业。
嗯呢,找专业的医生给调理一下吧,你的还有一个高一点的
点击查看全文