要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战

胎盘低置出血,太担心了,求了解多的姐妹帮我看一下

66124 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
胎盘紧邻内口,近期出血情况如下图,凌晨出血担心的睡不着,网上看文章,有人19+出血胎停的,我现在刚刚好19+天天流血,太害怕太担心了,去年大月份流产,实在是经不住折腾了,请姐妹们帮我看一下严重吗?目前住院中

点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-6-25 07:32 | 来自疯狂造人
姐妹,医生没让你住院保胎吗?你这样持续性出血很危险啊!别来回跑了,躺在医院请医生帮你想办法。我看过中期可以输硫酸镁,吃安保,还有阿托西班之类止血防止宫缩。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-6-25 07:32 | 来自疯狂造人
因为劳累了啊?之前有什么不安全的动作,我也是胎盘低置,快19周了,医生怎么保胎的啊?期待你早点好起来
点击查看全文
幸运Ga (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2020-6-25 12:58 | 来自疯狂造人
回复 二胎拼搏者
因为劳累了啊?之前有什么不安全的动作,我也是胎盘低置,快19周了,医生怎么保胎的啊?期待你早点好起来
之前做了环扎术,做完回家四天一直都是半卧的,没事基本躺着,就出血那天跟老公吵架了,到半夜流血变多
点击查看全文
幸运Ga (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2020-6-25 12:58 | 来自疯狂造人
回复 w1480512324770
姐妹,医生没让你住院保胎吗?你这样持续性出血很危险啊!别来回跑了,躺在医院请医生帮你想办法。我看过中期可以输硫酸镁,吃安保,还有阿托西班之类止血防止宫缩。
出血多就住院了,现在一直在医院,但是每天都流血,月份不够不能吃安保
点击查看全文