要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 双胞胎妈妈
1234跳转
[其他]

宫颈管短,可能存在机能不全(保胎第三天)

4455563 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
生产纪实
宝宝生日: -
宝宝性别: -
宝宝重量(公斤): -
顺产/剖腹产: -
21周+3天坐了4个小时的动车到医院常规复查宫颈长度, 短短2周时间宫颈长度由25.3mm缩短至1.8mm了,内口也有点开,宫颈成Y字型。紧急住院,本计划6.17做环扎手术的,因听查房医生的口气觉得还没到非手术不可的地步,且已经错过了最佳的环扎时间,手术存在一定的风险。便决定暂时取消手术,保守治疗一星期(使用硫酸镁跟安琪坦抑制宫缩)后再复查看看宫颈情况再做决定。宝宝,你一定要牢牢的抓住妈妈的手,我们一起努力,一起加油哦!一定要完成我们的28周小目标哦!
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-6-18 14:40 | 来自疯狂造人
一定一定要卧床,弟媳17周+就是宫颈管短,孩子没保住,肚子疼一定要住院
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-6-18 14:54 | 来自疯狂造人
唉,希望有奇迹吧。我2018年也是大排畸那天顺便检查了宫颈有效长度,由原来的44mm突然变成了6mm,宫颈口已经开了一些,医生要求立马办理住院,一直保胎挂水,因为听医生讲紧急环扎保住几率也不大,太短了,很可能手术中就保不住,所以暂时也是保守挂水几天看看。住院第5天正好到24周整,早上9点多突然出血,送到产科一会就难免流产了。住院几天,只能时时躺着,厕所都不能下地去,那几天真是折磨,心里也闪过快快结束的念头,流产后有种解脱的感觉。现在终于又好孕了,到时会提前做个环扎术,希望一切顺利吧。你也不要想不开,尽力了就好。
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-6-18 14:59 | 来自疯狂造人
卧躺,别走路,会慢慢长上去的
点击查看全文
t1536826819879 (楼主)
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-6-18 15:00 | 来自疯狂造人
回复 播星人y4az1y
一定一定要卧床,弟媳17周+就是宫颈管短,孩子没保住,肚子疼一定要住院
嗯嗯,现在已经在医院里住着了,观察一个星期再复查看看长度怎么样
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-6-18 15:02 | 来自疯狂造人
回复 滚滚妈咪等你来
唉,希望有奇迹吧。我2018年也是大排畸那天顺便检查了宫颈有效长度,由原来的44mm突然变成了6mm,宫颈口已经开了一些,医生要求立马办理住院,一直保胎挂水,因为听医生讲紧急环扎保住几率也不大,太短了,很可能手术中就保不住,所以暂时也是保守挂水几天看看。住院第5天正好到24周整,早上9点多突然出血,送到产科一会就难免流产了。住院几天,只能时时躺着,厕所都不能下地去,那几天真是折磨,心里也闪过快快结...
嗯嗯,谢谢!等下周一复查再短,就不纠结了,直接手术。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2020-6-18 15:02 | 来自疯狂造人
我20+3去查宫颈2.6 之后请假卧床保胎 除了吃饭上厕所基本都在床上躺着 23复查 宫颈3.5 建议卧床吧 只要不宫缩 会涨上去的
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-6-18 15:03 | 来自疯狂造人
回复 健康平安足月顺利宝宝
我21+3去查宫颈2.6 之后请假卧床保胎 除了吃饭上厕所基本都在床上躺着 23复查 宫颈3.5 建议卧床吧 只要不宫缩 会涨上去的
真的吗?我现在基本没什么宫缩,你这么说,让我又看到了希望。谢谢
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-6-18 15:04 | 来自疯狂造人
回复 时间~
卧躺,别走路,会慢慢长上去的
嗯嗯,这两天已经开始卧床了
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-6-18 15:19 | 来自疯狂造人
别纠结了,能扎就扎吧,找技术好的医生
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-6-18 15:25 | 来自疯狂造人
回复 顺顺当当平平安安
别纠结了,能扎就扎吧,找技术好的医生
医生说错过了最佳环扎时间,手术有一定的风险,且成功率也会受影响。现在都玻璃心了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2020-6-18 16:25 | 来自疯狂造人
回复 t1536826819879
真的吗?我现在基本没什么宫缩,你这么说,让我又看到了希望。谢谢
加油
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-6-18 16:38 | 来自疯狂造人
怎么感觉出宫颈短去查的
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-6-18 17:36 | 来自疯狂造人
回复 不能吃的辣椒酱
怎么感觉出宫颈短去查的
我做过宫腔镜手术,担心宫颈管短,所以NT以后主动要求医生帮我查的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-6-18 18:39 | 来自疯狂造人
27加6,在医院等着做环扎了。希望我们都能顺利,宝宝足月出生
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-6-19 10:41 | 来自疯狂造人
回复 播星人4rulqw
27加6,在医院等着做环扎了。希望我们都能顺利,宝宝足月出生
27+还可以做环扎吗?你现在宫颈长度是多少啊?
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-6-19 14:46 | 来自疯狂造人
回复 t1536826819879
医生说错过了最佳环扎时间,手术有一定的风险,且成功率也会受影响。现在都玻璃心了
多咨询一些医生,比如上海的刘铭,杭州的杨京燕,找个离你近的,环扎是个技术要求比较高的,我以前22+自然流过一个,这次怀孕预防扎刚扎完还没出院
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2020-6-19 16:09 | 来自疯狂造人
我是nt后13周胎盘低出血,害怕后期出现问题,但是医生让我目前只能先卧床,我想16周复查以后再决定扎不扎会不会错过最佳时间呢?楼主加油!!!!!成功很多的,宝宝会抓紧我们!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-6-19 17:04 | 来自疯狂造人
楼主加油,我是双胎,18+查出宫颈管短当时2.1,然后就卧床少走动,除了吃饭上厕所洗澡,现在35+4了,加油哦
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-6-19 17:35 | 来自疯狂造人
回复 顺顺当当平平安安
多咨询一些医生,比如上海的刘铭,杭州的杨京燕,找个离你近的,环扎是个技术要求比较高的,我以前22+自然流过一个,这次怀孕预防扎刚扎完还没出院
嗯嗯,一起加油
点击查看全文