要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝生病
[便秘]

宝宝尿液是粉红色

1348211 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨晚开,发现宝宝尿地板,颜色粉红色,怎么回事?
一直有喂火龙果因为便秘,但是之前都不是这样,有经验的宝妈来说下吗,谢谢
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-6-14 08:17 | 来自疯狂造人
火龙果就是会导致变红色的……
点击查看全文
水滴幸运 (楼主)
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-6-14 08:27 | 来自疯狂造人
回复 w1541651088486
谢谢宝妈,嗯,我一直有喂,但就昨天是的,所以慌就,上来问下
点击查看全文
水滴幸运 (楼主)
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-6-14 08:28 | 来自疯狂造人
回复 w1541651088486
然后今早换尿不湿尿片也是粉色
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-6-14 09:37 | 来自疯狂造人
我之前吃火龙果也有过尿粉色尿,身体两三天代谢完就好了
点击查看全文
水滴幸运 (楼主)
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-6-14 11:27 | 来自疯狂造人
回复 三柒
我之前吃火龙果也有过尿粉色尿,身体两三天代谢完就好了
好的,谢谢你!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-6-16 18:09 | 来自疯狂造人
跟你分享一下我给宝宝治便秘方法,有一段时间可能是长期吃香菇上火便秘了,三天拉一次很硬的,还要上开塞露才行,后来我每天早上起床空腹先给宝宝喝点温开水,过了十几二十分钟开始喂奶,每两小时喂一次水,便秘严重的一天喂两次小儿七星茶,后面可以改喂一次或者隔天喂,上午吃一次番薯,下午喝一点哈密瓜果汁或者火龙果汁,我们每天的辅食牛肉或者瘦肉,丝瓜,西兰花,现在每天都正常大便了
点击查看全文
水滴幸运 (楼主)
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-6-16 23:10 | 来自疯狂造人
回复 小雨滴滴123
跟你分享一下我给宝宝治便秘方法,有一段时间可能是长期吃香菇上火便秘了,三天拉一次很硬的,还要上开塞露才行,后来我每天早上起床空腹先给宝宝喝点温开水,过了十几二十分钟开始喂奶,每两小时喂一次水,便秘严重的一天喂两次小儿七星茶,后面可以改喂一次或者隔天喂,上午吃一次番薯,下午喝一点哈密瓜果汁或者火龙果汁,我们每天的辅食牛肉或者瘦肉,丝瓜,西兰花,现在每天都正常大便了
好的!值得借鉴!对的番薯是管用的,七星茶祛火特别好.谢谢宝妈,
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-6-17 08:38 | 来自疯狂造人
回复 水滴幸运
好的!值得借鉴!对的番薯是管用的,七星茶祛火特别好.谢谢宝妈,
这个番薯我是这样做的,去皮锅里放水切断煮熟,然后放辅食机里加锅里的水一起打糊给宝宝吃,这样好消化
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-6-17 08:44 | 来自疯狂造人
火龙果就容易,拉的粑粑都是黑的,正常!!
点击查看全文
水滴幸运 (楼主)
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-6-17 11:20 | 来自疯狂造人
回复 莫茶蓠
火龙果就容易,拉的粑粑都是黑的,正常!!
好的谢谢!,
点击查看全文
水滴幸运 (楼主)
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-6-17 11:21 | 来自疯狂造人
回复 小雨滴滴123
这个番薯我是这样做的,去皮锅里放水切断煮熟,然后放辅食机里加锅里的水一起打糊给宝宝吃,这样好消化
好好,谢谢分享!
点击查看全文