要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转

慢性子宫内膜炎

6347841 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有过慢性子宫内膜炎的姐妹们,你们都是如何打败它治好它的?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-6-10 00:53
正在吃药,要吃俩个周期。在复查
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-6-10 02:23 | 来自疯狂造人
有什么症状
点击查看全文
t1588136681747 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-6-11 11:05 | 来自疯狂造人
回复 w1459086124614
我也是
点击查看全文
t1588136681747 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-6-11 11:06 | 来自疯狂造人
回复 兰蔻香
有什么症状
好像也没什么症状
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-6-14 16:06
亲,我也是5月18号做的,子宫内膜炎7个阳性,担心,上月吃了半个月药。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-7-7 07:01
我吃了四个月的药,左氧氟沙星和奥硝唑
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-7-13 11:24
回复 播星人jkq9qc
你多少阳细胞?吃了四个月?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-7-16 14:20
回复 播星人2j8j7k
你多少阳细胞?吃了四个月?
我是做宫腔镜发现一个红色的区域,然后刮片下来做病理,结果出来就说是子宫内膜炎了,吃了四个月药以后再做诊刮就说已经没问题了,其实吃三个月也可以了的 但是刚好疫情不方便去,就多吃了一个月药
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-7-18 21:15
我也是做宫腔镜病理发现的 子宫慢性内膜炎 我想移植移不了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-7-19 11:25
回复 播星人ccx080
我也是做宫腔镜病理发现的 子宫慢性内膜炎 我想移植移不了
不着急,治好了就可以移植了,我6月9移植了,现在刚过二超,加油(ง •̀_•́)ง
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-7-21 09:20 | 来自疯狂造人
一个月吃多少天,经期有没有挂水吃三个月就能好吗,你的严重吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-7-27 15:00 | 来自疯狂造人
请问 每个月吃多久
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-7-28 15:52
回复 Olivia_331155
请问 每个月吃多久
我也得慢性子宫内膜炎 而且有点严重已经治疗4个月了 医生叫我下月可以准备移植
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-8-1 18:43
我是做宫腔镜发现一个红色的区域,然后刮片下来做病理,结果出来就说是子宫内膜炎了,吃了四个月药以后再做诊刮就说已经没问题了,其实吃三个月也可以了的 但是刚好疫情不方便去,就多吃了一个月药
请问你是多少个阳性细胞吃了四个月的药?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-8-6 06:03
回复 q1476238339313
一个月吃多少天,经期有没有挂水吃三个月就能好吗,你的严重吗?
一个月有14天在吃药的,药物反应也难受,没办法,只能坚持了,听医生的吧
点击查看全文
回复 Olivia_331155
请问 每个月吃多久
我是停医生的,每个月吃14天的药
点击查看全文
回复 播星人youyho
我也得慢性子宫内膜炎 而且有点严重已经治疗4个月了 医生叫我下月可以准备移植
加油(ง •̀_•́)ง
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-8-6 06:04
回复 w1596201666762
请问你是多少个阳性细胞吃了四个月的药?
我也不知道是多少,我是宫腔镜刮片看出来的
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-8-19 11:54
回复 w1459086124614
治好了么?我也是的  正在吃药
点击查看全文