要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12跳转

结婚12年,孩子终于抱在手,希望此贴能帮到有需要的姐妹

2675926 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -

2008年结婚,就开始没有采取避孕措施,一直没有怀孕,到2014年开始走上了试管的之路,没有想到这条路异常的艰辛。

第一次取卵在2014年暑假,短方案,每天像上班一样早上空腹去抽血,然后B超,然后在大厅等结果,然后取药回家,日子并不难熬,因为第一次试管也兴奋,和相同情况姐妹叽叽喳喳的聊天。最后取了8个胚胎,配了三个一级。20149月移植的,正好那时候还没有课,天天躺在家里,妈妈也从老家过来照顾我,就这样傻乎乎的真的趟了14天,同批次的姐妹好多在报喜,我也忍不住测了一下试纸,白得发晕,整整哭了一天。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-6-4 05:33
第二次移植安排在寒假,移植了2枚胚胎,还是没有成,第二次就没有那么难过了,医生建议宫腔镜一次,整理内膜,子宫是好的,内膜也是好的。
就这样,不断的取卵,移植,6次失败后,去了上海看免疫系统,运气不错,挂到了上海妇婴的鲍时华主任的号,但是免疫没有太大问题,说胰岛素抵抗,建议我吃二甲双胍。
上海回来后继续试管,到了2017年还是没有成,只好换了老家一家医院,心想就像打麻将一样,换个位置会不会好一些,但是很遗憾,做了4次还是没有成。算下来合计整整12次,都没有成,我自己也崩溃到边缘,晚上做梦都会吓醒。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-6-4 05:33
第二次移植安排在寒假,移植了2枚胚胎,还是没有成,第二次就没有那么难过了,医生建议宫腔镜一次,整理内膜,子宫是好的,内膜也是好的。
就这样,不断的取卵,移植,6次失败后,去了上海看免疫系统,运气不错,挂到了上海妇婴的鲍时华主任的号,但是免疫没有太大问题,说胰岛素抵抗,建议我吃二甲双胍。
上海回来后继续试管,到了2017年还是没有成,只好换了老家一家医院,心想就像打麻将一样,换个位置会不会好一些,但是很遗憾,做了4次还是没有成。算下来合计整整12次,都没有成,我自己也崩溃到边缘,晚上做梦都会吓醒。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-6-4 05:34
我最后一次养囊的,发现二级胚胎都没有养成囊胚,移植进去都不会成功。楼下邻居正好是老家这家医院的护士长,她见我这里4次没有成,给出的建议是考虑供卵,因为我2018年12月,我已经37周岁多了,她说去台湾吧,她们医院的试管医生其中有人去台湾培训的,新竹的送子鸟,就这样我转战台湾,在网上注册后,有人开始联系我,做一些前期准备。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-6-4 05:35
2019年4月上海有一个见面会,我去了,见到了我的主治医生,王怀麟医生。选好了对象。然后我在当地做的结果邮件发给对方,主治医生晚上给方案,就这样一步一步的往前走,终于在7月初去了台湾解冻卵子和老公的精子配对,配出共8个囊胚。7月26号移植2枚,一个4BB,一共4BC,王怀麟医生移植的,人非常温柔。,7月29号飞回来的。其实从2019年2月我自己就开始健身房了,每个月除了来月经前三天不去锻炼,几乎天天和老公去锻炼,到7月中旬,瘦了15斤左右。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-6-4 05:35
2019年8月5日测出双杠,我还在这里发过报喜的帖子,有兴趣的姐妹可以查看。后面就是漫长的保胎之路,发给姐妹们看一看,也给怀孕中姐妹看一看。
测出明显的双杠后,好运以红包形式传给试管群的姐妹,鼓励她们继续前行,群里姐妹都为我高兴,其中2个姐妹提到宫颈问题,让我一定要关注宫颈,她们有惨痛的教训,其中一人告诉我上海刘铭,那是我第一次听到这个名字。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-6-4 05:36
前三个月一直出血,有时候血量吓人,大块的血团,在市妇幼保胎,每天黄体酮,出院后十三周正好刘铭主任在上海艾儿贝佳周末有门诊,立马过去,第一次见到了传说中的女神,年纪轻轻,说话做事很果断,按照女神的评估要求,每二周一次做一次阴超。
22周+3去医院做大排畸的时候,发现问题,宫颈内口开,当时心中一凉,23+3复查结果更差,立马去上海。24周+3刘铭主任在上海同仁医院亲手做的环扎手术,手术中女神细心又温暖,让我悬着的心落下,当时内口只有6豪米了,孩子幸运的保住了,第二天就能下地走路,手术很成功。每二周一次在上海医院复查。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-6-4 05:36
32+4那天复查,刘铭主任发现一个问题,其中一个宝宝从28周到32周几乎没有长,建议我住院,就这样我再次住进了上海同仁医院, 34周后期,血压偶尔有点不正常,周六值班医生查房时,敏锐的发现了我的问题,初步诊断为子痫前期,做了一系列术前准备,硫酸镁挂起来了。周一查房时,徐医生特意提醒我不要吃早饭,虽说有些结果没有出来,但是她感觉我重度子痫的指标到了,果不其然24小时尿蛋白定量结果刚出来,立马通知我紧急剖宫产,顺利生下我的孩子们,龙凤胎,术后恢复得很好。我真的太感谢这一切!
一路走来,一路荆棘,好在荆棘的路上遇到贵人,感谢王怀麟医生,刘铭医生!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-6-4 08:57 | 来自疯狂造人
抱抱(。・ω・。)ノ♡不容易!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-6-4 12:48 | 来自疯狂造人
所以楼主你一直没成功是什么原因?卵子质量不好?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-6-4 13:54 | 来自疯狂造人
刘铭医生好像是上海一妇婴段涛医生的学生!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-6-4 15:26
回复 t1561457921434
所以楼主你一直没成功是什么原因?卵子质量不好?
是的,养囊不成,应该就是卵子质量不好
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-6-4 15:32
回复 aoruhua
是的,段的学生,刘铭主任在宫颈这方面真的很牛
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-6-4 15:37
回复 aoruhua
是段医生的学生,刘铭主任在宫颈环扎这方面真的太牛了。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-6-4 18:43 | 来自疯狂造人
楼主不容易,抱抱!
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-6-5 05:44 | 来自疯狂造人
这位妈妈太不容易了,还好终于等来了自己的宝宝
点击查看全文
暖暖夜读班 孕迹好声音 好孕鹿 造人7周年
管理员 | 备孕中 | 发表于 2020-6-5 15:13
恭喜亲亲成功好孕,二姐代表造造家族发来贺电~ 欢迎亲亲来参加斯利安杯备孕日记大赛喔,将自己的好孕经验分享给更多姐妹,传递亲亲的好孕气~超过500字,有相关配图,就可以领取斯利安红孕之星大礼包一份喔~活动介绍:https://bbs.bozhong.com/thread-42317581-1-1.html
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-6-5 15:27 | 来自疯狂造人
回复 期待我们家的小老鼠等等
是段医生的学生,刘铭主任在宫颈环扎这方面真的太牛了。
所以最后楼主是供卵的吗?
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-6-7 08:01 | 来自疯狂造人
和楼主一样,结果十年,17年试管到现在还没有,希望在接下来的日子好好锻炼身体能迎来好消息
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-6-7 21:50 | 来自疯狂造人
回复 夕林宝宝
和楼主一样,结果十年,17年试管到现在还没有,希望在接下来的日子好好锻炼身体能迎来好消息
我也一样,结婚快十年了,几年前试管一次没成功,只取得一个卵,卵子质量差,老公生意失败欠债刚还完,
点击查看全文