要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转

巧克力囊肿

8116471 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天去医院复查囊肿,还是没有变小,医生说是巧克力囊肿,要求我动手术,咨询了好几个医生 ,说法都不一样,也说能怀孕最好,希望我是幸运的那一个 ,有巧克力囊肿的姐妹备孕成功的嘛,把你的好孕分享给我吧。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-6-3 23:36 | 来自疯狂造人
小于5cm的不用手术 每个医生说法不同,做了手术比较伤卵巢 巧囊要尽快备孕
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-6-4 00:43 | 来自疯狂造人
我18开始有,一年内哪个医院都跑了。说5厘米以下不用管,就说让赶紧备孕。然后我也跑烦了。就真的不管了,19年年底复查奇迹般没有了,可能吃了一个药管用了。我不知道是不是那个药起到的作用!你如果需要的话我明天找找,还有一盒没吃完,给你说啥药!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-6-4 15:52
回复 找小胖
我18开始有,一年内哪个医院都跑了。说5厘米以下不用管,就说让赶紧备孕。然后我也跑烦了。就真的不管了,19年年底复查奇迹般没有了,可能吃了一个药管用了。我不知道是不是那个药起到的作用!你如果需要的话我明天找找,还有一盒没吃完,给你说啥药!
是什么药呀,可以给我推荐下嘛
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-6-5 15:57 | 来自疯狂造人
回复 找小胖
你好,你说的是什么药呢?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-6-5 16:07 | 来自疯狂造人
囊肿不大真的不建议做手术的,我怀孕之前也是巧克力囊肿
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-6-5 16:28 | 来自疯狂造人
我嫂子是巧囊,结婚四个月怀孕葡萄胎,后清宫两次,两年后自然怀孕生男宝。看的中医,西医也是建议动手术。她一侧输卵管不通,一侧通但是囊肿堵死了。就这种都能怀孕,你怕什么
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-6-5 17:49 | 来自疯狂造人
我左侧多发性巧囊,最开始查出来的时候没对象没法做到尽快结婚生子再加上囊肿有点大,就做了手术。后来复查又复发了一些,但也没治疗,输卵管也是左侧堵右侧通畅,然后再加上子宫腺肌症、腺肌瘤吃中药调理了大概有一年,中间做了一个子宫息肉术,然后没多久就怀孕了。其实你要是现在能尽快要孩子,还是别手术了吧,毕竟手术后即使是微创也有伤口。至于要孩子,从好多朋友那获得的经验就是,放轻松反而更容易受孕。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-6-5 18:37 | 来自疯狂造人
回复 爱简橙的简简
我左侧多发性巧囊,最开始查出来的时候没对象没法做到尽快结婚生子再加上囊肿有点大,就做了手术。后来复查又复发了一些,但也没治疗,输卵管也是左侧堵右侧通畅,然后再加上子宫腺肌症、腺肌瘤吃中药调理了大概有一年,中间做了一个子宫息肉术,然后没多久就怀孕了。其实你要是现在能尽快要孩子,还是别手术了吧,毕竟手术后即使是微创也有伤口。至于要孩子,从好多朋友那获得的经验就是,放轻松反而更容易受孕。
谢谢你们 ,我相信自己一定会怀上的
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-6-5 19:18 | 来自疯狂造人
我去年认识一个妹子,她去年五月份差不多自怀了一个,那个时候双侧卵巢都有巧囊,很幸运自己怀上了,不过不到8周胎停了,我也是那个时候胎停的,所以我们加了个群,后来9月份她两边巧囊很大了,6左右了,本来约了国庆做手术,结果国庆前一周发现又怀孕了,现在快生了,巧囊也小下去了。所以建议你千万不要手术,手术的后遗症是什么,我就是17年因为巧囊手术的,现在卵巢早衰了,amh只有0.15,后悔的不行,给你个建议:努力自怀几个月,监测排卵之类的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-6-9 05:37 | 来自疯狂造人
如果不大就不要做手术,我当时检查的时候3.4多,医生让做手术,我没做,因为不算大,我肚子也不疼,到现在快一年多了,我也没检查大小,我自然怀孕了!
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-6-9 14:17 | 来自疯狂造人
回复 t1584630488139
你好,你说的是什么药呢?
不好意思呀,忘了看消息了。我回去看下药是什么名字发给你。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-6-9 14:19 | 来自疯狂造人
回复 w1562424587124
如果不大就不要做手术,我当时检查的时候3.4多,医生让做手术,我没做,因为不算大,我肚子也不疼,到现在快一年多了,我也没检查大小,我自然怀孕了!
你备孕多久怀上的呀
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-6-10 14:36 | 来自疯狂造人
回复 爱笑的晴天娃娃
你备孕多久怀上的呀
具体几个月也忘了
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2020-6-14 08:05 | 来自疯狂造人
我也在合肥、我的怎么不确定是巧囊啊、你在哪个医院看的啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-6-14 08:42 | 来自疯狂造人
回复 心想事成、早日好孕^_^
我在省立医院呢,之前在安医也看过,但是专家没说动手术
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2020-6-14 21:03 | 来自疯狂造人
回复 爱笑的晴天娃娃
我在省立医院呢,之前在安医也看过,但是专家没说动手术
你现在打算咋办啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-6-14 21:18 | 来自疯狂造人
回复 心想事成、早日好孕^_^
停药了三个月,才开始备孕两个月,想先备孕看看 ,毕竟动手术也不能保证不伤害身体,这个月排卵期已过,等待开奖呢
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2020-6-15 07:08 | 来自疯狂造人
回复 爱笑的晴天娃娃
停药了三个月,才开始备孕两个月,想先备孕看看 ,毕竟动手术也不能保证不伤害身体,这个月排卵期已过,等待开奖呢
加油、祝你好孕啊、等着你的好消息
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-6-22 10:36
回复 找小胖
你好麻烦问一下你当时吃的什么药啊
点击查看全文