要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转

孕49天医生说孕囊小了

2559631 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
继续打肝素,一周后再复查b超血值,孕囊为什么会小呢?还能补救吗?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-6-1 16:18 | 来自疯狂造人
孕囊偏小一般都是之前血值翻倍偏慢,不要太担心,打肝素能刺激翻倍,只要翻倍快起来,孕囊很快就会长大的。
点击查看全文
t1590140580926 (楼主)
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-6-1 16:22 | 来自疯狂造人
回复 q1452656942490
孕囊偏小一般都是之前血值翻倍偏慢,不要太担心,打肝素能刺激翻倍,只要翻倍快起来,孕囊很快就会长大的。
之前翻倍就一直不行,打肝素后勉勉强强涨的还行,现在也就才33000多点,希望一周后能都涨起来。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-6-1 16:31 | 来自疯狂造人
回复 t1590140580926
之前翻倍就一直不行,打肝素后勉勉强强涨的还行,现在也就才33000多点,希望一周后能都涨起来。
一定会涨起来的,加油哦!我当时孕6周+5时,血值也只有3万3,孕囊18*12,胎芽5。每天一针肝素,两天一针hcg,两周后复查就正常了。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-6-1 16:39 | 来自疯狂造人
回复 q1452656942490
一定会涨起来的,加油哦!我当时孕6周+5时,血值也只有3万3,孕囊18*12,胎芽5。每天一针肝素,两天一针hcg,两周后复查就正常了。
真好,医生没说打hcg,希望能接你的好结果。我孕囊是15mm,胚芽9mm,孕芽差是6,医生说要14-18才算正常的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-6-2 14:40 | 来自疯狂造人
跟我打的依诺肝素一模一样
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-6-2 17:29 | 来自疯狂造人
我们血值差不多呢
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-6-2 18:54 | 来自疯狂造人
回复 宝宝健健康康成长
我们血值差不多呢
孕囊小真的怕胎停,肝素已经打了8天了,11天孕囊就涨了8mm,所以特别担心,医生让一周后复查b超。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-6-3 17:21 | 来自疯狂造人
亲,你的肝素是一天打几支啊?
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-6-4 00:29 | 来自疯狂造人
回复 佳佳美人er
亲,你的肝素是一天打几支啊?
一天打一支
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-6-5 06:58 | 来自疯狂造人
孕囊小真的怕胎停,肝素已经打了8天了,11天孕囊就涨了8mm,所以特别担心,医生让一周后复查b超。
没事 宝宝发育会跟上的 你多吃点好的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-6-5 07:00 | 来自疯狂造人
肝素打上没事的 我都打了二十多针了
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-6-6 13:05 | 来自疯狂造人
你49天的时候能看到胎心胎芽吗?你的单子好模糊我直接看不见,孕囊大小是多少啊?我今天49天hcg27948,孕酮46.31雌二醇4346都是小单位,今天做b超还没有胎心胎芽,孕囊大小2.0×0.8cm内可见0.3cm的卵黄囊回声,还没有胎心胎芽
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-6-6 13:38 | 来自疯狂造人
回复 佳佳美人er
你49天的时候能看到胎心胎芽吗?你的单子好模糊我直接看不见,孕囊大小是多少啊?我今天49天hcg27948,孕酮46.31雌二醇4346都是小单位,今天做b超还没有胎心胎芽,孕囊大小2.0×0.8cm内可见0.3cm的卵黄囊回声,还没有胎心胎芽
我的看到胎心胎芽了,孕囊15mm,胎芽9mm,孕囊严重偏小了,hcg是3.3w
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-6-6 13:41 | 来自疯狂造人
回复 佳佳美人er
有卵黄囊胎心胎芽就快了,感觉你的数值挺好的,我现在就怕胎停
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-6-6 19:12 | 来自疯狂造人
有卵黄囊胎心胎芽就快了,感觉你的数值挺好的,我现在就怕胎停
我吃着药,打着针,孕酮还很低,是小单位
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-6-6 20:25 | 来自疯狂造人
回复 佳佳美人er
我吃着药,打着针,孕酮还很低,是小单位
孕酮没事,我也低,明天上午去做b超,我已经不抱多大希望了。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-6-6 21:18 | 来自疯狂造人
我的三项数值都低啊,医生给我开了肝素,地屈孕酮,黄体酮胶囊,固肾安胎丸,芬吗通,我都还没有放弃,你得都有胎心胎芽了,你得相信自己也要相信自己的孩子,努力就有奇迹不要随便放弃,我去年就是不懂黄体酮下降了,医生给我开了药我也没吃后来快三个月了在打针已经晚了,孩子没有胎心了,胎停育了,所以一定要有信心。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-6-6 21:20 | 来自疯狂造人
我肝素一天打两只,早上一只晚上一支
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-6-6 21:21 | 来自疯狂造人
给我治疗的医生说3万以上看到胎心胎芽保胎几率会成功很多
点击查看全文