要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]移植鲜胚第九天,金秀儿早孕试纸

765010 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
移植鲜胚第九天,金秀儿早孕试纸有加深了,连大卫这么高冷的也是粉红色了。第一次用大卫测,还以为大卫会意念灰呢,太开心了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-5-31 05:47
接好孕,我也是鲜胚 你第几天开始测呀
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-5-31 05:52
囊胚移植第七天今天也可以测了 颜色和你差不多
点击查看全文
播星人88p2d9 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2020-5-31 05:56
回复 小宝与大宝
第七天开始测,那天只用金秀儿,能看到很淡的粉红色
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-5-31 05:59
回复 w1558945436214
囊胚移植第七天今天也可以测了 颜色和你差不多
[图片]
是的呢 差不多颜色哈哈
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-5-31 06:05
恭喜,我接宫内好孕。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-5-31 06:47
回复 小宝与大宝
恭喜,我是鲜胚,还没测出来 哎 只要不出血我还有希望吧?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-5-31 07:08
回复 w1588417846648
恭喜,我是鲜胚,还没测出来 哎 只要不出血我还有希望吧?
对啊,有些人就是晚一点的。我这个测出来比较早,一般鲜胚要九天开始测。比我早一点移植的朋友十一天才测出来。加油啊姐妹,只要没有来事就不要放弃。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2020-5-31 10:46
楼主你什么时候移植的呀,26号移植也是鲜胚,现在还没有测到
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-5-31 10:47
回复 希望宝宝快点来到我们家
楼主你什么时候移植的呀,26号移植也是鲜胚,现在还没有测到
我22号,第七天开始测到,你才第五天太早啦,放心哈
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-6-1 15:23
接楼主好孕